討論串[閒聊] 爪爪們在高興什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-121(34推 155噓 23→)留言212則,0人參與, 最新作者DamnKobe時間8年前 (2016/04/03 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 現在爪爪火力兇猛 全壘打滿天飛. 看到周遭的爪爪們每一個都很跩. 我忽然想到 去年也有一段時間. 爪爪連續場次全壘打破紀錄. 結果咧?. 冠軍還是米糕的啊. 爪爪們是不是高興太早了. 先拿到冠軍再來高興吧. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-4(6推 10噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者UntiedDragon時間8年前 (2016/04/03 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
笑死了. 這種水準也趕出來反串. 挖到林智勝. 蔣砲真貨(你看我秀真貨時吱迷高潮多久). 恰恰打擊回春. 光這些就至少能高潮三個月了. 更別說去年總冠軍. 扣掉明星第七場的無安打比賽還有另外放掉的三場比賽. 總冠軍根本就是中信的. 再退一萬步. 我們回去看看興農全本土時. 都有迷迷能高潮了. 真正的
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者AisinGioro時間8年前 (2016/04/03 08:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實是值得開心的,你讓象迷開心一下是會怎樣. 細數前十年兄弟開季連九場戰績. 勝 敗. 2015 5 4. 2014 5 4. 2013 3 6. 2012 4 5. 2011 2 7. 2010 4 5. 2009 4 5. 2008 3 6. 2007 3 6. 2006 6 3. ------
(還有73個字)

推噓40(40推 0噓 11→)留言51則,0人參與, 最新作者kelosh22時間8年前 (2016/04/03 08:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你問爪爪在高興什麼,讓我來告訴你,辜仲諒敢花大錢買球員. 加盟的林智勝、鄭達鴻是真貨,蔣智賢這季萬夫莫敵打遍天下無敵手. 中信兄弟本季戰績第一,沒加入爪爪大家庭就不潮惹,懂?. (  ̄口 ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁