討論串[閒聊] 沒什麼好丟臉的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(45推 6噓 49→)留言100則,0人參與, 最新作者a881258888時間8年前 (2016/03/06 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
日本的投手是強到讓美國職棒明星聯隊都可以賞出無安打比賽!. 韓國打者是猛到讓委瑞內拉這種全大聯盟陣容的投手群被狂轟!. 別說台灣要贏日韓很困難 就連有大聯盟選手助陣的棒球強權們在經典賽上碰到日韓輸多贏少。. 以現在實力亞洲棒球可以說是世界強度最高的ㄧ區了!. 我們面對的是世界上數一數二的棒球強國 輸
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者s910時間8年前 (2016/03/06 13:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
太高估日本投手了吧. 這隊投手有些到大聯盟還站不穩,到目前也沒有大聯盟1,2號的先發. 頂多就是3-5號先發+4A等級的投手,可能連MLB單一球隊的輪值都比不上. 這樣連一隊MLB球隊都不見得可以封鎖,要讓MLB明星隊PG根本就是說笑話. 面對台灣當然綽綽有餘,面對高階打者 就科科笑了. --.
(還有106個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ultratimes時間8年前 (2016/03/06 13:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道哪一邊會比較強. 菅野智之 則本昂大. 大野雄大 西勇輝. 小川泰宏 vs 牧田和久. 秋吉亮 西野勇士. 增井浩俊. MLB明星隊被右邊的無安打. 我們被左邊的兩安打. 這樣看來應該是右邊的大勝吧. 不過美國打這種交流賽一向不會認真打就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓13(15推 2噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者gn02160940時間8年前 (2016/03/06 14:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯真的是很討厭每次輸球後. 總是有人愛傻花文 傻花言論. "這樣已經打很好了,不要再苛責了". "講一嘴好球,你上場去打阿". "球員又不欠你,你憑什麼要求人家". 拜託.....這種文在fb還嫌少嗎?. 就如同去年12強 我牛迷嫌義大球員國際賽打不好 也是被這幾句伺候. 結果呢? 每年中職比賽我
(還有524個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者sumade時間8年前 (2016/03/06 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
鼓勵的文 的確很多 但是引戰酸文就有少過嗎. 眼前這批球員 本來就幾乎是台灣職業球員的頂尖了. 打不好 是實力比日本差 不是台灣球員的問題. 怪球員 怪教練. 實力就只能考到輔仁淡江 難道球迷罵一罵 就能考上台大嗎台灣棒球 不敢說我看最久. 但起碼我從李居明業餘時代就開始看了. 這幾十年來 大概只有
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁