討論串[討論] FOX主播有偏坦嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(121推 9噓 86→)留言216則,0人參與, 最新作者cpcpao時間9年前 (2015/03/24 16:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
FOX被灌爆的fb. http://ppt.cc/fjMA. 桃園開幕戰這兩天 我都是開FOX畫面配LMTV聲音雙營幕看. 所以沒有特別注意FOX主播的播報風格. 當天真的有很偏頗到需要投書灌爆fb嗎??. fb底下還有人要求要徹換主播. (讓我想到X電視節目主持人也是被施壓徹換). 開幕戰第一天也
(還有440個字)

推噓33(33推 0噓 33→)留言66則,0人參與, 最新作者pttpepe時間9年前 (2015/03/24 17:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
林生命一路走來始終如一. 念錯名字 愛酸人不償命. MLB的球員都會念錯了 不是只有CPBL. CPBL是因為還不夠熟所以更容易出現. 酸人這點. 我想有在看都知道 要他不酸一下 好像全身都不對勁. 不過看他酸主審裁判挺爽的. 因為某台 通常只會打哈哈帶過 然後只會說 有好球的空間. 但是他會直接砲
(還有667個字)

推噓34(35推 1噓 33→)留言69則,0人參與, 最新作者joulin時間9年前 (2015/03/24 17:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
關於念錯名字 我覺得林生命確實該檢討. 要做為一個專業主播 確實不該如此. 至於酸人 這一直都是他的風格 見仁見智拉. 你不愛 但有別人很愛. 而且 林生命 以主播來說 喜歡他的人其實也不少. 關於念錯名字 要抱怨 要抗議 確實合理. 但如果因為 覺得"偏頗" 而要灌爆FOX的FB的話..... 我
(還有1120個字)

推噓31(32推 1噓 20→)留言53則,0人參與, 最新作者laiyuhao時間9年前 (2015/03/24 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
一直在那邊該人偏袒的不知道在該沙小. 美國主播每個都偏袒 還不是人人叫好. 我反而還比較喜歡偏袒點的. 比較熱血 比較有熱情 比較有活力. 講話一直在那邊裝中立的我還不太喜歡. 像顆顆鐘這種該罵就罵的球評才是我欣賞的. 身為一個球評或主播,整天在那邊說場面話. 說好聽的話,不知道在當什麼主播的,要你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁