討論串[閒聊] 張誌家跟郭俊麟哪個強?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(24推 18噓 18→)留言60則,0人參與, 最新作者Balboa時間9年前 (2015/02/10 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
張誌家 郭俊麟. 球速 勝. 續航力 勝. 體格 勝. 抗壓力 勝. 簽約金 勝. 臉蛋 勝. 話題性 勝. 綽號 平 平. 郭跟張到底誰強呢?. 郭俊麟有機會拿日職新人王嗎. 當年張誌家因為在那魯灣投了幾場球. 結果被取消新人王候選資格. 郭有機會幫他報一箭之仇嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者sharkpops時間9年前 (2015/02/11 09:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
要看機緣~郭的表現要超越斷腿家,不容易。. 先看簽約金. 張誌家:12,000萬日幣. 郭俊麟: 5,200萬日幣. 這就不用說了,簽約金就可以看出西武對兩人的評價以及期待是有落差的。. 再看業餘表現,. 斷腿家在2001世界杯的表現,完封日本隊,. 雖然這隻日本隊是一半職業一半業餘,. 但陣中好歹
(還有514個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Uehara5566時間9年前 (2015/02/11 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
日本人應該會很不想承認這紀錄吧. 連續28局有三振竟然是這人創下的. 已經過了12年還沒被破(2002). 還有我不確定過去大小郭 小莊有沒有打過明星賽. 但是這斷腿的打過04年的明星賽. 跟金本知憲 二剛智宏有對陣. 日本當局也很為難吧XDXD. --. 曾經落榜成為野球浪人,靠著半工半讀重考大學
(還有22個字)

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者vvvlove5566時間9年前 (2015/02/12 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
就讓我這資深阿家迷來回答你吧. 現在郭連張的車尾燈都看不倒. 別拿國際賽來說嘴 張的國際賽累積的成績不是郭現在能比擬的. 更何況郭還沒打過重大的國際賽 強度有差(亞運根本不算). 郭唯一贏過張的只有臉吧 不過比起張的霸氣唱秋臉還得多練練. 還有一堆人一直說張打假球不配跟郭比. 拜託 郭有比較好嗎 都
(還有17個字)

推噓21(26推 5噓 18→)留言49則,0人參與, 最新作者edwin11017時間9年前 (2015/02/12 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
瞎扯 又在貴古賤今了~. 國際賽 郭俊麟哪裡輸張誌家啊!!. 張誌家國際賽遇過最強等級的對手 是01世界杯的日職1軍混社會人隊. 差不多是日職1.5軍. 頂多之後04奧運對過加拿大隊 大概2a混3a. 郭俊麟對過日本全明星武士隊 6局6安1失分 光這隊等級就高過01世界盃那隊很多了. 亞運對上的是韓
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁