討論串[閒聊] 聯盟是否有撿球集團...?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 29→)留言55則,0人參與, 最新作者pop3751時間9年前 (2015/05/14 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
先來個聲明....我是冒著噓爆或是水桶來討論這件事或許我只是個撿不到球酸葡萄的人而已小弟我是有空就會到澄清湖看球的人(一年大概十場吧)但從去年開始我有發現有個固定的團體會穿梭在一三壘側等著換場時球員把球丟上來,但從我發現這組人馬每場都會出現,平常看轉播也常看到他們身影,且平均每場會接到3~4球,而且
(還有337個字)

推噓48(48推 0噓 31→)留言79則,0人參與, 最新作者moulder113時間9年前 (2015/05/14 23:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
自己在5/10(日)到桃園球場看球. 本來想說這種事情不想要PO上版來說. 但是看到有人PO文了,也把自己在該日碰到的狀況說一下. 小弟坐在東下F區靠走道(靠G區的走道). 就在第二局吧,義大結束守備後,把比賽球丟上來. 頓時,一堆球迷蜂擁而上的搶球(這個狀況很理所當然). 然後就在那些球迷爭搶的過
(還有861個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者uniqlo5566時間9年前 (2015/05/15 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
在澄清湖 或是 桃園 都有這種人存在. 因為 中間有一條 很寬的走道. 球員又常常丟到走到那個範圍. 他們幾乎都是 這局往三壘搶 丟完之後 在跑到 一壘 等著 換局的時候 再搶. 無限輪迴. 再澄清湖和桃園已經看過好幾次了. 偏偏他們又常撿到. 不覺得 他們會是聯盟派來的. 可是聯盟是該真的管管他們

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者cavc1004時間9年前 (2015/05/15 00:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
。. 別人我不知道,但我有個朋友是個瘋狂LM迷,幾乎主場都會去,還會帶著白手套帶動跳,球隊球員教練也算認識他。. 有一次我在桃園遇到他,攻守交換或界外球球員教練總愛丟給他,他袋子裡也有很多顆球。我認為只是因為認識所以這麼做啦,不覺得聯盟派撿球集團,但有些人努力搶球拿來賣也無不可能。. 雖說可能因為看
(還有189個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者pchunter時間9年前 (2015/05/15 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也看過一群團體,會分配界外球守備區域比如:A去一壘側D區,B區一壘側H區...然後每次一有界外球,馬上飛奔過去而且在球要落入人群的一剎那還會「旱地拔蔥」挑起來接...真的比場上球員守備還要好阿~~我現場看球應該超過200場了也只撿過兩顆界外球第一顆是自己滾到我旁邊我送給後面那個小男孩第二顆是台灣大
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁