討論串[閒聊] 兄弟啦啦隊帶頭
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 20→)留言59則,0人參與, 最新作者st80216時間8年前 (2016/03/20 21:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
既然花那麼多錢要增加可看性了. 是否可以栽培或聘請. 有能力的帶頭喊話的來營造氣氛..... 我在現場覺得真的他們很辛苦....... 但是成果實在不好.... 啦啦隊帶頭不是光有熱情就能勝認的. 滿滿的內野球迷給他用. 依舊零零落落跟奇奇怪怪且不搭的應援曲. 辛苦歸辛苦。但是帶頭的真的不行....
(還有31個字)

推噓61(61推 0噓 27→)留言88則,0人參與, 最新作者os30111時間8年前 (2016/03/20 21:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你吧. 我爪迷 專門看新莊球場的比賽. 所以先說 這是依我在新莊對爪迷的感覺 可能其他球場的爪迷不會這樣. 基本上 比賽剛開始時 象迷都會熱情的吶喊加油. 不論是嘿嘿嘿嘿 或是一成不變的安打全壘打. 我不是嫌棄上面兩項 我也很愛喊. 不過大概到中段時 大概5、6局吧. 大家就會漸漸懶的喊了 不
(還有509個字)

推噓34(37推 3噓 14→)留言54則,0人參與, 最新作者bassonly時間8年前 (2016/03/20 22:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
禮尚往來 身為吱迷 雖然版上逆風 認真地回你. 首先針對客場應援的疑問. 差別在猴子的應援是"有系統"的. 這幾年由於在桃園球場的洗禮 猴子迷對自家的應援曲和口號可是熟的不能熟了. 但這些都建立在自己家裡音響 DJ 這些設施上. 到了客場就不一樣了 沒音響 沒DJ 沒Lamigirls 只剩下---
(還有709個字)

推噓60(64推 4噓 36→)留言104則,0人參與, 最新作者sumade時間8年前 (2016/03/20 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天不知道是不是轉播收音的關係. 內野這麼多象迷 結果聲音比昨天外野象迷的聲音還小. 撇開聲音不說 我覺得加油還有一個地方很重要. 就是加油的動作. 黃色的加油棒 我也拿過二十幾年. 嘿 嘿 嘿嘿嘿 和 安打安打全壘打. 象迷可以喊到把屋頂掀起來 但沒有手勢動作 總覺得少了些什麼. 回頭看看米糕的加
(還有373個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者b122771時間8年前 (2016/03/20 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
看板上在討論這篇, 突然回憶起去年我打過一篇遊記, 有簡短講講我對啦啦隊的看法:. 其中有一段我是這麼寫的:. ". 外野的Lamigo球迷的 "音準"與"節奏"在桃園球場已經被訓練的較準確與一致!! 所以雖然人不多, 但一起喊起來的音量卻很宏亮, 穿透力也較強. 在內野容易干擾到對面的對手, 所以
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁