討論串[討論] 有人看完日職後更不想看中職的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(143推 58噓 102→)留言303則,0人參與, 5年前最新作者randy225 (資方打手)時間5年前 (2019/04/16 23:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我中職冠軍賽球迷啦. 大王加盟火腿 想看一下中職四割男到日本成績會如何?. 結果呢? 上禮拜高潮 最近連四場低潮 打擊率來到二成五. 在日本看到投手球速都好快 球場好 球迷多 守備又流暢 打球細膩 對戰組合多. 而台灣呢? 永遠都那四隊 而實力與日本球隊比起來完全差一截. 看日本球賽很舒服 忽然
(還有84個字)

推噓30(33推 3噓 25→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者poz93 (jaien)時間5年前 (2019/04/17 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
直接看MLB也不會最好看阿. 同樣一個3壘方向強勁滾地球. MLB 三壘手跑過去 接住快傳一壘手手套 打者 OUT. 日職 三壘手一個NP飛撲接到 一個慢斗進一壘手手套 打者可能會提重播挑戰. 中職 穿越出去 一個一壘安打. 就可看性來說日職中職都比MLB會想接下去看. --. 發信站: 批踢踢

推噓24(27推 3噓 17→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者qa17b (追風少年)時間5年前 (2019/04/17 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
中職就跟看爽片一樣啊,內容不重要,贏球比較重要,. 偶爾來點劇場 系隊跑壘或系隊守備才歡樂啊,. 還有以前最喜歡看清空板凳出來幹架的,現在幾乎看不到Orz,. 中職有多少球迷觀眾可以判斷的出來球技的差距?. 不就看安打 全壘打 三振然後偶爾來美技嗎?. 雖然很多美技在美日棒球來說是基本動作,. 但是
(還有74個字)

推噓11(13推 2噓 19→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者henryeech (Henry)時間5年前 (2019/04/17 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果少了中職這層級聯盟當目標打球小朋友不會更少嗎?. 以為每個人都可以上大聯盟或日職?. 其實不太懂某些人心態. 不想看就不要看一直貶低中職有比較高尚?. 愛看又愛嫌 國際賽打不好又要罵 是精神錯亂嗎??. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓56(58推 2噓 37→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者dayand (烤焦麵包)時間5年前 (2019/04/17 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
說日職比較好看的實在太不太台灣職棒的好. 在下吱迷. 覺得日職最難看. 長幼有序 按部就班 一分一分得 領先3分差不多就可以收工. 這種比賽偶爾看一下 享受高操流暢的球技可以. 一年看一百場會想睡覺. 看看我們家吱吱. 紅中一個跨欄. 碗公一個定格. 恰恰一個小便. 裁判還會寫字條說自己帥. 這些在
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁