討論串[閒聊] 統一觀眾超少的原因?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(208推 10噓 129→)留言347則,0人參與, 5年前最新作者torrest (torrest)時間5年前 (2019/03/31 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天統一第一個開幕週末人數多悲劇就不再多說了. 如果打到季中的時候只會更慘. 奇怪的是 統一明明平均顏值爆表. 球星雲集 雖然很多年沒冠軍了也一直維持著強度. 主題週也沒少辦過. 為何觀眾數永遠起不來呢. 甚至連去年惡搞的兄弟觀眾都還贏過統一. 究竟什麼原因造成這個情況呢. --. 發信

推噓-41(19推 60噓 20→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者dahanjian (么么人)時間5年前 (2019/03/31 20:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得. 1.球衣醜 這個無解 從以前到現在. 就是無解配色+無解的造型. 統一球衣 腋下一定要補一塊補丁 特醜. 2.統一,台南 跟 lamigo,桃園. 的連結差很多 統一只有南門路上一間7-11有統一獅. 相關廣告,這就是統一獅在台南的唯一連結. ,反觀 lamigo 從機捷到球場都是相關
(還有181個字)

推噓5(9推 4噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間5年前 (2019/03/31 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 講到這個本魯就難過. 本魯北部人. 但從剛看棒球到現在都是支持統一. 可是新竹棒球場有統一的場次. 一整年不到五場吧(我很久沒關心中職了. 不然我其實很想進球場支持一下. 而如果要說粉絲少的原因. 應該是行銷的原因吧. 又或是隱性粉絲較多. 粉絲較peace. 所以能見度不高. --.

推噓-10(1推 11噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者leader2005 (leader)時間5年前 (2019/03/31 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有把主場搬到天母棒球場吧,天龍人那麼有. 錢,一定場場爆滿的阿。北海道那麼偏僻,都能4. 萬了,天母來個2萬人進場沒問題吧。等大巨蛋蓋. 好,5萬人進場也不是問題吧。台北那麼有錢,你. 說是不是。如果進場人數只有幾千,那一定是你看. 錯了,不然一定就是南部人不進場害的。. --. 發信站:

推噓74(74推 0噓 50→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者zxc70227 (第一考不上)時間5年前 (2019/03/31 22:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
扯南部太窮娛樂費不高其實是假議題. 1.南部不是只有窮人. 2.只領2~30K的 平常娛樂費用沒低到一張門票都買不起. 關鍵在價值. 當初Manny熱潮 門票馬上被秒殺 原因就是他的價值夠. 台南上次職棒滿場好像就是那時候發生的. 吱吱票房會好 因為去桃園看球的價值夠. 喵喵票房...我想問你進過台
(還有1469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁