討論串[問題] 怎麼很少人說要重組三商虎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(105推 7噓 50→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者DiorLV (DiorLV)時間5年前 (2019/01/16 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
相較於味全 頂新的經營. 三商企業相對穩健許多. 牛肉麵 保險都是喬楚. 負面新聞也少. 為何一直有人喊要重組味全龍. 卻很少有人想到另一個元老三商企業. 人氣有差這麼多嗎??. -----. Sent from JPTT on my Asus P024.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓42(44推 2噓 36→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者leo4602 (清風)時間5年前 (2019/01/16 19:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
虎迷路過. 身為一個虎迷,其實我很習慣看到三商輸球。. 別人怎樣我不知道,但是我的「迷」並不建立在球隊上,而是建立在個別球員上。. 久而久之下來,自己也能發現,虎迷相對上來講比較不激情,當然人數少應該也是一部分的原因。. 龍象大戰,沒我三商什麼事。. 20勝投手,沒我三商什麼事。. 明星賽,季末個人
(還有178個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間5年前 (2019/01/16 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你統一都中 統一草創時期很威的好嗎. 話題一大堆 雖然沒有本土全壘打王 但個人獎該有的都有好嗎. 郭俊男本身就是話題製造者 誰跟你草創期統一低調都沒他的事. 郭俊男說過 沒給我補人 我不排除解散. 郭俊男說過 台南明星賽統一沒人先發 本土給我通通抵制. 統一很早就搞了一堆東西 認養球場 屬地台南
(還有78個字)

推噓375(377推 2噓 49→)留言428則,0人參與, 5年前最新作者ateng (過敏人生)時間5年前 (2019/01/17 04:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我元年開始看棒球,那時候小學,但是我錯過上半季,所以沒見證三商封王。. 第一次進場看球,反而是看獅象戰,當時賽程是周末四隊都在同一個球場,一個打下午一點的,所以當我看完獅象戰,三商跟味全的巴士已在舊台中球場等著。. 那是我第一次看到三商球員,以前只能隔著收音機,這次林仲秋、陳正中、康明杉都在我眼前一
(還有2026個字)

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間5年前 (2019/01/17 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 小時候以為三商只有三商百貨,. 近年三商美邦打的很響亮,才知道三商是個集團. 如果當年四隻球隊都還存留的話. 在不考慮其企業風評前提下,其實母企業的資金實力. 還滿能夠撐的住現今球隊的營運的。. 只是有沒有心想經營這一塊而以. (身為前龍迷,雖然都會酸象隊的經營和球迷,. 不過看兄弟飯店用
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁