討論串[閒聊] 我龍迷 我噁心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(134推 19噓 48→)留言201則,0人參與, 5年前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間5年前 (2019/01/16 12:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
龍魂不滅. 龍隊解散 對當年因為完成3連霸. 而狂歡的龍迷而言. 簡直就是一桶零下的冰水. 大家都傻言了 還串連遊行 希望味全留下. ---------------------------------. 因為味全被魏家. 這掛黑心商人. 霸佔後. 對於年年虧損的龍隊. 早就傳出想解散的消息. 所以當
(還有336個字)

推噓-46(8推 54噓 32→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者cplusplus426 (c++)時間5年前 (2019/01/16 12:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最討厭這種只站自己立場看事情的咖. 對聯盟來說是不是需要第五隊. 對國家來說是不是需要棒球更強大. 對球員來說是不是需要舞台發揮. 對經濟來說五隊發展好比較能促進金流. 對球迷來說多了對戰組合 喜歡的球員不會因為隊伍減少而提前淘汰. 結果你一句噁心想表達什. 你噁心可以不看. 但出來喊是要怎麼樣呢?
(還有31個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間5年前 (2019/01/16 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
龍魂不滅,這個龍是黃家真正的味全龍. 至於魏家的偽味全龍,那就算了吧!. 當年不知道傷了多少龍迷的心. 跟三商虎、兄弟象一起入土為安就好. 人家兄弟象看似已死,現在卻推廣軟式棒球,. 催生全國大專聯賽,才可以說是象魂不滅. 魏家呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(15推 12噓 44→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者edwin11017 (EDWIN)時間5年前 (2019/01/16 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
味全龍要復活 的確是個勁爆的大新聞. 雖然大家對頂新的形象很有意見. 但我個人還是滿樂觀其成的. 首先 雖然很多人說 魏家的味全龍不是真正的味全龍. 黃家的味全龍才是真正的味全龍. 但是 認真想想 老闆是誰經營的 好像沒那麼重要吧. 兄弟現在也不是洪家在經營了. 美職更是一堆球隊換過老闆. 所以 我
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁