討論串[閒聊] 棒球員不支持正名算是自私的想法嗎?
共 19 篇文章

推噓38(104推 66噓 172→)留言342則,0人參與, 5年前最新作者kelosh22 (22)時間5年前 (2018/11/25 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
棒球員不支持正名的原因,大多是因為怕中國. 打壓而喪失出國的機會,不僅國光獎金沒了. 連自身賺錢或是提高身價的機會也沒了,. 說穿了就是為了自身的利益著想吧,平常. 為國爭光的喊,結果遇到真的要正名的. 公投,每個都躲起來不敢證明自己的國家. 那就別喊愛國或是為國爭光這種話打臉. 吧,棒球員這種不支

推噓-6(1推 7噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者arod40 (無心之人)時間5年前 (2018/11/25 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
以一個從小看到大的球迷來說. 對運動員是從崇拜.尊敬. 到無感 最後則是失望. 以前不管看國際賽還是職棒. 都覺得台灣環境以及企業都十分對不起這批球員. 記得那時的職業棒球有個小小的訪問. 一個職棒的行政職員說. <以前覺得企業對不起球員 但做久了了解企業的苦衷>. 那時的我十分不以為然. 但隨著假
(還有270個字)

推噓32(35推 3噓 135→)留言173則,0人參與, 5年前最新作者hcbr (hcbr)時間5年前 (2018/11/25 20:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講都講得很好聽,但我們作球迷,還有球員自己,. 都如何看待球員服兵役這件事的?. 對,浪費時間. 再看看南韓,一樣是浪費時間沒錯,. 但人家就還是徵兵制,你敢逃兵試試看,. 人家就是真的當作對方會打過來所以不敢放掉徵兵制,. 然後因為亞運免役的吳姓二兵被噴成什麼樣?. 而台灣勒?. 自從我們正式改制
(還有728個字)

推噓7(36推 29噓 114→)留言179則,0人參與, 5年前最新作者mickey01715 (鯰魚)時間5年前 (2018/11/25 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很不懂那些因為這次公投結果就在帶風向的人在想什麼. 說真的我很想問大家,不支持正名為台灣,就等於不認同或不愛台灣嗎?真的會因為運動員投不同意,就覺得他們沒資格說自己代表台灣嗎?. 我相信如果可以的話 哪個運動員不想在介紹的時候說自己來自台灣 掛台灣國旗?. 不就正因為現況不允許嗎?. 將心比心
(還有610個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者leopam (雷歐帕姆)時間5年前 (2018/11/25 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家為什麼都覺得運動員那麼單純啊?. 好像除了比賽,他們的人生都是空白的一樣。. 運動員也是人,一定也有自己的政治立場,. 就算不影響出賽權利,. 運動員也不一定會支持正名好嗎?. 運動員從小到大靠獎金,靠各協會支援,靠政府資源。協會大多是什麼色彩大家都知道,更不要說以前善化幫是吳健保養大的,. 穀
(還有236個字)