討論串[閒聊] 身邊像這樣的朋友多嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓271(326推 55噓 347→)留言728則,0人參與, 5年前最新作者lazack (ViVi)時間5年前 (2018/11/08 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友 很愛看棒球 MLB看了10幾年 完全不看CPBL. 頂多會上baseball板看一下最近有沒有一些有趣的八卦. 很愛在群組分享一些中職烏龍球 或是低級失誤的影片. 他也完全不在意哪個打者或投手在中職繳出多鬼神的成績. 每次很興奮跟他講大王或瑞安完全比賽 他就用一種不屑的表情看我. 跟他聊
(還有231個字)

推噓4(9推 5噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者rpg1510 (八分之三)時間5年前 (2018/11/08 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
請正名-寄生球迷. 完全是哪邊強,就往哪邊倒的西瓜派. 這很正常啊,人性本就如此. 世界盃足球賽,一堆寄生球迷就一個一個冒出來,比棒球的國際賽還多. 要嗆他們是寄生球迷好像也不是 畢竟他們對棒球癡迷的程度比一般完全不看還是好很多. 寄生球迷不好嗎?能貢獻小朋友的,管他什麼種類的球迷,都是好球迷. 中
(還有2個字)

推噓21(25推 4噓 13→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者kevin0031100 (小白)時間5年前 (2018/11/08 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我反而有一種朋友每次跟他們看棒球就會很火但也無可奈何的感覺. 這種朋友以前也很瘋中職甚至還會去現場看,. 但現在看到我看中職時,只要球員發生失誤他們就會笑笑的說一句:「啊是不是又在打假球啊哈哈。」. 有人身邊有這種朋友嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者saiulbb (Becky♪#是我的拉!)時間5年前 (2018/11/08 12:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就是類似球迷,只看MLB不看其他聯盟,我可以分享我這種球迷的心態,. 平常只關心MLB,自然對其他聯盟不了解,所以當然對中職的事物完全沒有熱情,. 所以你上面的紀錄對中職很寶貴,我的態度如同一些球迷知道MLB消息一樣平常心而已,. 有趣的是台灣人沒有看台灣職棒,就會莫名其妙被罵說不關心台灣棒球我也
(還有535個字)

推噓12(16推 4噓 7→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者talk5566 (中興大學北川景子)時間5年前 (2018/11/08 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 我連MLB都不看. 只看國際賽. 我一心一意只希望兄弟象解散. 結果兄弟象真的被賣了. 我現在變成沒有啥好酸的. 很難過. 〒_〒. 我今年還以為富邦打季後賽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.39.114. 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁