討論串[炸裂] 李灝宇
共 21 篇文章

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者amgdaaaa (也太熱了吧..這夏天)時間9月前 (2023/07/16 07:12), 9月前編輯資訊
內容預覽:
費城人高階1A的李灝宇陽春彈炸裂! 本季第三轟. 最近的打擊比較悶 今天三次上壘可以進補一些數據了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.19.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1689462

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者mite0920 (SUN)時間9月前 (2023/07/21 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
#李灝宇 炸裂!!剛剛擊出一發兩分全壘打,本季第4發。. 第 5 打席8局上: 左外野高飛全壘打 打點(2) 投手:Noah Owen。 壞球,壞球,壞球,好球,打擊. 轉:旅美幫粉絲團. https://www.facebook.com/100063936226781/posts/pfbid02r
(還有47個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 9月前最新作者ntultamwc (我是誰我在哪我在幹嘛)時間9月前 (2023/07/31 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
#李灝宇 在 Aberdeen IronBirds (A+) @ Jersey Shore BlueClaws (A+) 先發二壘手第1棒. #李灝宇 炸裂!!剛剛擊出一發兩分全壘打,本季第5發。. 第 2 打席2局下: 右中外野高飛全壘打 打點(2) 投手:Jake Lyons。 壞球,打擊. 資
(還有17個字)

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 8月前最新作者ntultamwc (我是誰我在哪我在幹嘛)時間8月前 (2023/08/11 07:37), 8月前編輯資訊
內容預覽:
#李灝宇 在 West Michigan Whitecaps (A+) @ Great Lakes Loons (A+) 先發游擊手第1棒. #李灝宇 炸裂!!剛剛擊出一發三分全壘打,本季第1發。. 第 2 打席3局上: 左中外野高飛全壘打 打點(3) 投手:Hyun-il Choi。 好球,打擊.
(還有90個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 6月前最新作者ntultamwc (我是誰我在哪我在幹嘛)時間6月前 (2023/10/19 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
#李灝宇 在 Salt River Rafters (AFL) @ Peoria Javelinas (AFL) 先發二壘手第6棒. #李灝宇 炸裂!!剛剛擊出一發陽春全壘打,本季第1發。. 第 2 打席4局上: 左外野高飛全壘打 打點(1) 投手:Ike Buxton。 壞球,界外,壞球,打擊.
(還有21個字)