討論串[新聞] 為什麼大聯盟不再給悍力克一次機會
共 11 篇文章

推噓-2(6推 8噓 36→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者wubye (你沒有權限)時間5年前 (2018/08/09 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
15歲,在台灣還算不算是未成年?. 湊足字,有罪就是有罪,跟本無需討論。. 現在是該關注在,到底我國該不該給予未成年犯罪者更生機會。. 鄉民說得一口好球,. 社會也說得一口好道德。. 知錯能改,什麼大淹? (笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.65.20

推噓58(64推 6噓 158→)留言228則,0人參與, 5年前最新作者VVizZ (我很窮)時間5年前 (2018/08/09 09:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇講得太好了. 給你一個讚. 天知道劉玠廷簽這隻可以預期得到多少好處. 不管有沒有暗盤陰謀論. 反正他擺明了就是要硬幹. 這個部分已經蓋棺論定. "Lamigo就是堅定支持曾經承認犯下兒童性侵案的更生人". 從此以後. Lamigo品牌、La New品牌. 在網路上的數位足跡. 就永遠脫不了跟"兒
(還有1407個字)

推噓-10(23推 33噓 48→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者rpg1510 (八分之三)時間5年前 (2018/08/09 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
更生人為什麼再犯機率高?. 因為:有色眼光. 封殺悍力克只是滿足道德的快感. 這是一種極端的主張. 如果社會的氛圍,告訴更生人:. 拍謝喔,因為你犯過罪. 所以你不能做的工作有:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17....oo不過啊,你"能"去做的有這幾
(還有235個字)

推噓-22(24推 46噓 79→)留言149則,0人參與, 最新作者AAaaron時間5年前 (2018/08/09 12:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
-原文恕刪-. 首先聲明, 我支持的球隊已經解散, 現在不是任何一隊球迷~. 然後老實說, 對於悍力克我是有著一絲的同情, 看到鄉民幾乎一面倒的痛批Lamigo. 我原本是不敢發表我的看法, 但是跟一位平時關注女性平權的女性友人討論過後. 發現他的看法跟我差不多, 所以在這邊也簡單提出我的想法...
(還有508個字)

推噓18(21推 3噓 20→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者a1ibooda (白告口木)時間5年前 (2018/08/09 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天中信簽,鄉民會酸爪爪秀下限. 今天拉米糕簽,鄉民會酸聖人雙重標準. 不管今天誰碰了這議題肯定一身腥. 但大家今天都在討論加害者的同時,有沒有想過被害者的心情. 如果今天你有家人/朋友甚至自己受害,看到兇手還能在社會上被大眾喝采. 彷彿一個可怕的範本告訴她們,只要兇手是高階人士就可以過著安穩舒適的
(還有58個字)