討論串[閒聊] 今年富邦是不是就這樣了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 19→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間5年前 (2018/07/29 20:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打擊找不到人當箭頭. 守備野球幾乎每場都有失誤. 打守沒一個能看 教練只會在休息室臭臉. 只要落後真的就買單了. 隔壁lm雖然昨天各種滿壘殘. 但是大家都知道這局沒得分 下局還有機會. 但是富邦只要開局逆風 就直接中路一波帶走. 今年是不是就這樣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有8個字)

推噓313(324推 11噓 145→)留言480則,0人參與, 5年前最新作者gn02160940 (阿修)時間5年前 (2018/07/29 22:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
忍到現在我這邦迷真的受不了了. 真的不要再自己騙自己了 接下來幾點說的話會很刺耳. 為何這隊總是要人展望下季 展望明年 今年就這樣放過 明年再來過. 開季前 三洋投王牌 五虎將通通挖來. 報紙媒體直接排出先發還有待命的板凳 我真的是認為保底總冠. 不要在那邊戰績差到底 才說都是別隊捧殺 其實沒有很強
(還有1062個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者nice99 (兆元男)時間5年前 (2018/07/29 22:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
喂喂 下半季才剛開始吧?. 也不用去搶季冠啊. 只要不要墊底 然後期待Lamigo下半季冠. 這樣就可以透過挑戰賽 去搶總冠軍了啊. 某些葉粉曾經說過 總冠軍才是最重要的 季賽不重要. 所以說. 現在一直輸根本沒關係啊. 又不是一直輸就不能打總冠軍了 機會還有 不要洩氣. 在此祝. 悍將隊 以年度第
(還有26個字)

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者ttnakafzcm (燦's)時間5年前 (2018/07/29 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明 我是爪迷. 但今天這場比賽 有個Play我個人是比較不懂了一點. https://www.youtube.com/watch?v=jizYXA-O58Y. 三局上半 黃鈞聲游擊方向滾地球 陳凱倫傳了個曼斗. 林益全為了接球才離開壘包. 結果陳凱倫後面插腰是啥意思.... 那一球林益全要是沒離
(還有269個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Sky77777777 (阿天)時間5年前 (2018/07/29 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
就算富邦今年真的以年度第三名進挑戰賽好了. 要對上年度第二的統一獅根本就贏不了. 看看今年富邦對上統一獅的戰績就知道了. 所以呢. 富邦就算打進挑戰賽 也很難打進總冠軍賽. 那還不如直接年度第四名. 還可以搶狀元. 不是比較好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁