討論串[閒聊] 801旅風波是富邦走下坡的開始嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(51推 5噓 52→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者SouthernFire (Michael Corleone)時間5年前 (2018/07/23 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題 原本去年,富邦悍將剛要接手2016中職冠軍義大犀牛。 繼一句老爸有錢,兒子就會打球後,整個球隊士氣大振,奮力奪得冠軍。. 而藍軍富邦悍將的第一個球季,剛開打的時候,我記得季初還逆轉全壘打、前幾場氣勢還很不錯的,但自從某FB事件開始後,感覺整個球隊烏煙瘴氣,然後從此一路走下波,展開傲人的連敗朝,
(還有35個字)

推噓7(13推 6噓 6→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Herlin (性感豬豬)時間5年前 (2018/07/23 02:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得那是葉君璋文言文唸太少了. 才會出現此等脫序的處置. 如果富邦上下都像我一樣熟讀古文觀止的話. 事情就會變成這樣發展 請看~. 歡職二十八年 天下群雄並起. 富邦悍將 有二重臣 哲瑄號釣蝦 捍衛外疆 益全號神拳 守內. 時值四月 群雄征戰方興未艾 一日 瑄不悅曰:. "我鎮守中外 有血戰撲球之
(還有426個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者GoOdGaMe (GG)時間5年前 (2018/07/23 03:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣圈子小 球員教練彼此熟. 你好我好 教練壓不住球員 是硬傷. 富邦效法兄弟 全面更換洋教練團. 才能看見一絲的希望. 身為富邦迷的肺腑之言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.130.61. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓65(65推 0噓 65→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者yankeefans ( )時間5年前 (2018/07/23 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我個人比較好奇一件事. 為何會是由釣蝦當頭當旅長?. 其實胡不管在輩份或是資歷都還是高一些. 他個人態度及人望應該也是夠資格. 而且之前胡在當理事長的時候 也確實有其作為和其抱負. 以他作為領袖帶領隊上的小老弟. 照理來說不會有現在這麼多紛爭啊?. 這個還請邦迷解惑一下 謝謝. --.

推噓156(161推 5噓 178→)留言344則,0人參與, 5年前最新作者uyrmb47時間5年前 (2018/07/23 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是 801是不是下坡的原因 可能是. 但是主要原因肯定是地瓜空心菜等人組成的 蔬食教練團. 明明選秀也不差 耿胖也說選得好 結果打出來跟其他隊差一大截. 兄弟2軍跟地獄一樣 上1軍都不想回去. 桃猿2軍也是拉上來打擊都不錯 守備普普也還行. 統一2軍打者沒啥流動 但投手是能在一軍吃局數的也有好
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁