討論串[閒聊] 小葉真的適合當總A嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(63推 5噓 76→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者nba6479時間5年前 (2018/07/22 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
對的人放在對的位子. 不管是在那種場合都是一樣道理. 比方有些人適合當球員,當球員可以是優秀球員. 但無法勝任教練. 有些是適合當教練,但不適合當總教練. 也許單一工作比方教投手教打擊ok. 但要統合卻能力明顯不足. 一般企業也一樣,對的人要擺在對的位子. 小葉算是擺在對的位子嗎. -----. S

推噓40(44推 4噓 11→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者DansWang (阿德)時間5年前 (2018/07/22 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
葉總到底適不適合當總A. 這個問題很值得討論. 但就以幾點來講. 葉總問題真的很多. 光是愛將野球就問題很大了. 二軍永遠沒有出頭的時候. 一軍那些球員沒有危機意識. 要怎麼去認真打球. 反正我打好也是一軍. 打爛也是穩佔一軍. 我幹嘛打那麼累. 反正肥約簽到了. 等到到時候合約年我在打好一點. 再
(還有922個字)

推噓32(34推 2噓 46→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者superkobe (cheese pong)時間5年前 (2018/07/22 23:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得「目前」不適合,小葉如果當單一類型的教練應該很有料,. 但總欸這位置我覺得他人太好,像之前牌子大的打不好一樣繼續先發,沒有輪替的概念。. 二軍打好不一定會被看到,原本的一軍選手多少也會認為反正打不好一樣先發,這樣怎麼有危機意識?更沒有良性競爭的感覺。. 如果我牌子大還能選隊,選富邦最爽了,永遠
(還有396個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者shiaubai (小白)時間5年前 (2018/07/23 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
以前剛成軍的熊 雖然沒人看好. 但你可以很明確的看到 中心打線很固定就是林智勝 陳金鋒 潘忠韋. 老的有蔡泓澤 呂俊雄. 中生代黃龍義 郭昌庭 周森毅. 新秀曾恆彰 蔡建偉. 每個人的定位 在春訓階段就已經明確區分出來. 一棒接著一棒 慢慢把勝場給堆上來. 也才能年年都保持問鼎王座的競爭力. 而不是
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁