討論串[閒聊] 富邦高層可否給神全更多的焦點呢
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(125推 13噓 58→)留言196則,0人參與, 6年前最新作者gn02160940 (阿修)時間6年前 (2018/03/30 22:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先為何我會打這標題. 一直以來神全從興農 到義大 再到富邦 一直都是最強的主力打者. 守備也中規中矩 當然有一些時刻會氣死是沒錯. 長年穩定輸出 出賽率高 累積數據 根本就是姆斯. 差別在於神全不轉隊 就是每年繳出AS成績. 在這支球隊根本沒人可比. 但我發現 義大 到富邦 不管是記者會站台 還是
(還有624個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者wohahala (台灣鯛民真的很棒)時間6年前 (2018/03/30 23:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
長的不醜 但是很路人阿. 活動主打他 就也沒賣相 高層再怎麼推就也很累. 前幾年的高國輝有成績 臉又屌打林益全. 隨便辦個活動 迷弟迷妹一大堆. 長的普通就算了 打球還很公務員 完全不會不會秀. 朱鴻森成績那麼鳥蛋 但是夠會秀 在還沒黑之前 在棒球版可謂是S級的咖. 加上之前興農 義大都是人氣很低的
(還有140個字)

推噓-4(20推 24噓 6→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者rockok71 (鈞鈞有意思)時間6年前 (2018/03/30 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得鄉民太擔心. 我們神全了吧. 人家不喜交際 不喜參加公眾活動. 所以神全有更多時間去做訓練. 要80就80. 反正老子薪水高. 也有很正的老婆. 人生勝利組. 要搞什麼隨便你. 我自己的成績打好就好. 星度在別人身上也沒差. 低調反而更好. 總而言之. 神全打國內很強很穩沒錯. 可是國際賽

推噓35(36推 1噓 28→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間6年前 (2018/03/30 23:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是真的有點偏心. 棒球場本來就是身手決定帥度. 搭配球團行銷自然還是有迷妹. 不然像有些帽子戴歪還吃檳榔的可以約跑. 還有一些長的不是很帥還稍圓的捕手可以約啦啦隊長的老婆. 像過往被行銷的例子. 統一帥哥. https://i.imgur.com/fbXHCLv.jpg. 兄弟萬人迷. https:
(還有383個字)

推噓-61(16推 77噓 43→)留言136則,0人參與, 6年前最新作者gogotaiwan (無名)時間6年前 (2018/03/31 00:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要替懶全抱不平之前. 你先回答一個問題. 今天鄧志偉那支兩分打點車布邊. 你覺得是安打還是失誤?. 你不知道那球對球隊士氣傷害很大嗎?. 你不知道隊友都看在眼裏?. 你知道他這種狀況發生幾年了嗎?. 是年年 而且常常發生. 有打過棒球人的都知道那叫低級失誤. 以職棒一壘手的水準根本不該發生. 而且棒
(還有1294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁