討論串[討論] R刀這場先發大家給幾分?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(157推 24噓 158→)留言339則,0人參與, 6年前最新作者tigerzz3 (CC)時間6年前 (2017/11/08 17:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 我給78分. 一開始看得出來很緊張. 後來有比較侃侃而談. 交友部分不予回應. 車子部分他講的沒錯. 月薪五十萬Carry一台二手賓利根本小菜一碟啊. 學柯P把所有交易紀錄秀出來佐證啦. R刀講的球團說法. 看起來也沒有直接證據啊. 憑換車頻繁就被火. 這~~~?. 補充:. R刀有說季中有
(還有123個字)

推噓7(12推 5噓 20→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者gary27 (小龜)時間6年前 (2017/11/08 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
你一開始說月薪五十萬要養一台二手賓利. 大家當然覺得ok. 但是頻繁換車有ok 嗎?. 你想換車開直接去租短租不就行了?. 好ok,你說有認識的二手車行. 二手車行也不是吃素的好嗎?. 你花40萬買一台二手車開一個禮拜想賣回去給原二手車商直接變25萬收 了好嗎?. 你頻繁換車,中間人是誰,有沒有洗錢
(還有42個字)

推噓20(24推 4噓 34→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間6年前 (2017/11/08 17:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
交友部分算有回答啊. 記者:據周刊報導 你的交友狀況很複雜 可能有一些些人可能跟不法有關聯. 肥刀:交友圈是我的私人領域 他們跟我打球沒有什麼關係. 記者:就你理解的 你有任何朋友有跟簽賭.組頭有關係 不管是業務或是工作. 肥刀:沒有. 其實都有講白 不然周刊你就爆出哪個組頭跟肥刀有掛勾. 光是確定
(還有178個字)

推噓-7(2推 9噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者ICRO (聖文大色胚)時間6年前 (2017/11/08 17:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很搞笑. 問球員工會說我有沒有打假球= =. 請檢調去查. 結果說沒有. 最好是檢調會跟你說有沒有啦. 哪個檢調這麼有佛心啊. 假設你是犯罪嫌疑人 我當然是跟他上頭說阿. = = 跟球員工會說幹嘛. 再來 買車 貸款. 要講清楚. 二手車很容易洗錢阿 要就直接買新的= =. 買二手幹嘛???
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者gogolct (無良企鵝狗)時間6年前 (2017/11/08 17:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
球團問題很大?. 這位朋友看中職的資歷想必很淺吧?. 以前幾次炸掉的時候都是一兩個白手套開始滲透,. 到最後滾雪球越滾越大整鍋爆掉,. 你真的這麼資淺的話我告訴你一個聽了傳言之後不作為,容忍下去的結果. 洪一中:放人一條生路. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁