討論串[炸裂] George Springer
共 46 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者chan324 (北極熊)時間2年前 (2021/08/09 05:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
逆轉三分砲. 紅襪得八分 目前看來還是不夠的. 柳胖今天被打慘了 不過解套啦~. 小葛今天也有全壘打 NO.35 出爐. 目前9:8. 隔壁洋基今天2:0 被完封!. --. 當我用功過度身心俱疲的時候. 是他幫我治療~. 當我得了思鄉病的時候. 是他扮演母親的角色~. 當我身上缺錢的時候~. 他不
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者chan324 (北極熊)時間2年前 (2021/09/12 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
逆轉兩分砲!. 11:10了. 柳胖解套了 今天被打得很慘. 今天雙鳥互轟!!. --. 當我用功過度身心俱疲的時候. 是他幫我治療~. 當我得了思鄉病的時候. 是他扮演母親的角色~. 當我身上缺錢的時候~. 他不知從哪裡弄來巨款 偷偷接濟我~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者chan324 (北極熊)時間2年前 (2021/10/03 03:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
補上 三分砲. 藍鳥已經6:1 領先金鳥了. 這場 藍鳥應該火力大放送啦!!. --. 當我用功過度身心俱疲的時候. 是他幫我治療~. 當我得了思鄉病的時候. 是他扮演母親的角色~. 當我身上缺錢的時候~. 他不知從哪裡弄來巨款 偷偷接濟我~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者b08297時間2年前 (2021/10/04 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
金鳥大戰藍鳥. 春天哥一局下半就炸裂了. 幫助藍鳥取得1:0領先. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.185.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1633288678.A.98F.html

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者TRosenthal (一生無悔橘貓控)時間2年前 (2022/04/11 01:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
藍鳥的外野手Springer在和遊騎兵的比賽中首局首打席炸裂. 本季首轟,苦主是前費城人頂級新秀Spencer Howard. 幫助藍鳥以1:0領先. 本季藍鳥打線真的很值得期待. --. [文明是光輝的,但在璀璨的背後,是令人畏懼的深淵。曾背負過太多的祂. 在遺忘所有後,所剩下的只有被賦予的名字。
(還有59個字)