討論串[閒聊] 統一獅與下半季冠軍擦肩而過的關鍵?
共 11 篇文章

推噓158(182推 24噓 313→)留言519則,0人參與, 6年前最新作者sado (禮物)時間6年前 (2017/10/12 10:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
故意擺爛進季後賽,自己覺得羞羞躲起來就算了. 不強求你們可以有球迷正義直言,正義的說這實在看不下去. 但還在強辯喵喵上半季也送頭,下半季是賽制,實在是太難看了. 首先 喵喵上半季輸 LM 陣容有非常明顯放水嗎?. 或是有很明顯陣容專打川川,然後擺爛打 LM?. 川川說要練兵,結果洋投直接全部對喵喵,
(還有1663個字)

推噓-23(21推 44噓 29→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者taddy0540時間6年前 (2017/10/12 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
總覺的大家都有雙重標準. 別忘了去年. 爐主爭霸戰時. 為了搶狀元 也是送頭. 那難看的模樣 科科. 不過 那時一堆聖人好像炮火都沒那麼猛. 今年風水輪流轉. 為了搶季後賽而送頭的變中信. 大家就見獵心喜. 炮火狂轟. 都忘了去年也有同樣的送頭事件. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓16(30推 14噓 28→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間6年前 (2017/10/12 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
怎樣叫擺爛打吱吱?. 阿我們就是爛阿 下半季墊底還不夠爛嗎?. 阿我們就是爛阿 下半季墊底就是爛阿. 爛的隊伍還不練新人 那什麼時候要練新人?. 講實在點. 沙巴西洪、小肥刀根本也不是狀況好 一開始也是爛到出汁 連五局都吃不完. 小肥刀當初還一堆人說要釋出勒 一上場就是BS保證 被藍眼人當孫子打.
(還有606個字)

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者sado (禮物)時間6年前 (2017/10/12 11:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你是故意哀兵政策 還是刻意跳過我說的邏輯. 我們質疑的是陣容不一致,專送頭給吱吱,然後全力打喵喵. 如果是一致性的擺爛大家還沒話說. 擺爛的對比是在對喵喵的陣容和吱吱的陣容差距. 最後兩場對吱吱乾脆二軍盡可能的出馬送到底好了. 對喵喵的時候啊. 喔,那該派肥刀時怎派伍鐸對喵喵,說好的練兵呢?.
(還有365個字)

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者yoyo900906 (Foryoker)時間6年前 (2017/10/12 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看了昨天的比賽 我獅有沒有拿下半季都對我沒差了. 我看到一群球員 教練不放棄 老將帶著菜鳥從開季高潮. 季中低潮 慢慢爬回來 球隊有一致目標相信勝利. 昨天6:0開場 我也覺得不妙 結果3個人就追回來. 雖然最後輸了 不過整個士氣 精神完全沒輸. lamigo也展現精神全力拼戰 是今年最好看的
(還有137個字)