討論串[問題] 為什麼失誤不能笑?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(32推 15噓 25→)留言72則,0人參與, 最新作者ray020507 (Ray)時間6年前 (2017/09/03 02:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位PH值最低的鄉民們大家好. 想請問一下 為什麼失誤不能笑呢. 是因為笑會讓眼睛看不清楚嗎. 還是會讓手腳不協調?. 我剛好有在看MLB啦. 我看到大家都大力稱讚 實力也很棒的 Manny Machado, Jose Altuve. 他們失誤也是笑笑的啊. 為什麼沒有人會提出疑問呢?. 是不是因為
(還有223個字)

推噓115(203推 88噓 309→)留言600則,0人參與, 最新作者glavine (阿葛)時間6年前 (2017/09/03 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為有一群人最愛台灣之光了. 失誤會讓他們無法沾光,很不方便. 其實笑不笑是假命題. 失誤了不笑. 我就沒看到他們沒被幹爆. 我自己對國家隊的態度,以個比喻來說明. 我們大家都想吃樹上的蘋果. 但大多數的人都不夠高,採不到. 長得比較高的人就被我們推出來採蘋果. 偶爾採到了,大家吃的好開心哦. 偶爾
(還有168個字)

推噓6(14推 8噓 32→)留言54則,0人參與, 最新作者funk000 ( )時間6年前 (2017/09/03 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為酸酸不知道失誤了技術層面或訓練方式要嗆啥. 只好嗆你笑什麼了. 從以前到現在. 只要談到類似議題就會有人拿運動賽事跟工作或考試比. 我是覺得這根本就是邏輯有問題. 考試跟你工作出差錯都是結果了. 但運動賽事的進行中關結果屁事?. 最終比賽打完九局那個分差決定輸贏才是結果好嗎?. 如果有人在自己球
(還有654個字)

推噓19(26推 7噓 19→)留言52則,0人參與, 最新作者jeterchen (jchen)時間6年前 (2017/09/03 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想笑不笑不是重點,重點是有沒有那個想要積極改善進步的態度。. 不管什麼工作,有些人會視失誤為恥辱,失誤後會盡力改進以免再丟臉,但有些人就愛. 含糊帶過,得過且過。日本人的民情和風氣多屬於前者,而台灣人則多屬於後者,水準. 差別在此。. 還有你的舉例不好,今天球迷付費進場看球,出現低級失誤時不酸才是
(還有466個字)

推噓42(56推 14噓 76→)留言146則,0人參與, 最新作者zu00405479 (你看不到我)時間6年前 (2017/09/03 09:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你的比喻很爛,差不多跟這次中華隊的態度一樣爛. 今天是你願意被推出來採蘋果. 沒有人可以逼你出來採. 偶爾摔壞了?. 你不覺得近幾年很容易摔壞很多不應該摔壞的蘋果嗎?. 而且採蘋果是你選擇把這當職業的. 你卻不思怎麼讓蘋果採的更好更穩. 反正會有學長跟其他鄉愿的人出來護航啊. 只是你要知道. 棒球是
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁