討論串[問題] 徐展元會有話要說嗎?
共 26 篇文章

推噓135(278推 143噓 248→)留言669則,0人參與, 最新作者wadekuo3 (哦)時間6年前 (2017/08/27 21:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天輸給韓國. 徐展元FB一部分:. 我是展元,播完【世大運棒球】中華隊輸給韓國隊. 我氣到哭不出來啦!是一種恨鐵不成鋼的的怒....... 明明最大戰犯就是棠棠 結果只在那邊譙輸韓的那一場. 結果呢?風水輪流轉 輪到吱吱. 什麼才是超經典 滿壘牽制超經典. https://youtu.be/ZE
(還有94個字)

推噓93(110推 17噓 137→)留言264則,0人參與, 最新作者peter080808 (peter)時間6年前 (2017/08/27 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
不懂他要說啥. 這不是中職的日常嗎?. 最近比賽多少離譜狀況了. 捕手抓盜壘沒人去二壘接球 三壘手連續失誤記安打. 對韓國是關注很高機會難得,才講話啊. 特別去講一個中職日常是要幹嘛?. 你天天吃早餐要天天講哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.227.

推噓262(283推 21噓 341→)留言645則,0人參與, 最新作者ia220629 (ping)時間6年前 (2017/08/27 22:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說好我是老牛迷 不是吱. 不過我承認我從以前就喜歡看展元播球. 個人特色有趣 播球也很中立 是跟鄉民互動的先驅. 最重要的是看的出來展元熱愛棒球的心. 之後展元來到LMTV LMTV的性質本來就跟體育台播球不一樣. 本來就是為了服務自家球迷 給自家球迷一個歡樂的平台. 所以就算看到心裡滿滿的不爽也
(還有719個字)

推噓6(27推 21噓 49→)留言97則,0人參與, 最新作者beanseven (beanseven)時間6年前 (2017/08/27 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的要比?. 我也來說說我內心的真心話. 重廷跟今天的60號. 失誤都很低級. 這不用說. 要檢討要牡蠣請自便. 展元風格走綜藝化. 有人很愛. 有人很討厭. 甚至連有些猿迷都不見得能接受. 但你很難否認. 展元至少很熱愛棒球的人. 重點來了. 我也知道我要被噓了. 重廷跟60號低級失誤. 至少是因
(還有374個字)

推噓31(34推 3噓 87→)留言124則,0人參與, 最新作者t52101t (YASu)時間6年前 (2017/08/27 22:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我獅迷喇,看戲一整晚,覺得還蠻好笑der. 先說我覺得展元的FB寫的很好,也不覺得今天沒噴60號有蛇模。. 只是看到有些推文說自己隊板一直噴自己球員,不像另一隊只給牡蠣,. 好像很驕傲一樣(?). 首先,如果有去看智傑失誤時的轉播文,. 就可以發現底下大部分球迷(包含獅迷&海巡球迷)都是
(還有489個字)