討論串[閒聊] 以後不要再徵召獅隊球員
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(136推 131噓 108→)留言375則,0人參與, 最新作者ken5707 (內野吾郎)時間6年前 (2017/08/25 15:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在是什麼奇怪的風氣. 打全壘打還會被噓到XX. 現在是怎麼樣. 打爛一場比賽就不看中職了是嗎. 蘇智傑本身就慢熱. 去年剛加盟統一的時候. 也剛開始10打數沒安打. 後面也才慢慢適應. 守備方面今年也才改守外野. 有很多細節沒做好也無可厚非啊. 當下接到那球. 笑出來應該是苦笑. 投這樣還被打鳥安
(還有377個字)

推噓0(14推 14噓 16→)留言44則,0人參與, 最新作者bengowa (幾百億)時間6年前 (2017/08/25 15:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我倒覺得啦. 這種賽事不要徵召職業球員了. 你看看預賽兩場輸球的四寶. 蘇智傑 陳重廷 張閔勛 王正棠. 除了棠棠以外,其他都是職棒或準職棒球員. 他們是不是會覺得. "哎唷 我都已經職棒了 還來打這種賽事". 這種高人一等的心態?. 就好像出社會的8成看不起大學生一樣. 然後就各種散散慢慢 微
(還有124個字)

推噓-15(1推 16噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者Luna5566 (luna)時間6年前 (2017/08/25 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
獅什麼迷. 你們智傑都說了平常統一球迷少中韓戰球迷太多才打不好的. 你這樣支持他是給他壓力. 這樣以後同情他的鼓勵迷變多你要負責嗎. 我猜你一定是反串. 想讓智傑關注度變高讓他失常對不對. 各位智傑迷不要上當了. 這種反串真的很討厭. -----. Sent from JPTT on my Xiao

推噓-12(8推 20噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者YKM519 (來聊天吧)時間6年前 (2017/08/25 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
真心覺得智傑進錯隊了. 一個世大運恍神被酸成這樣. 想當年京奧屁屁接球的屁屁賢. 現在可以變成萌蔣. 還有一個不知道有沒有記錯. 一個當初破格當國手的80戰隊隊長. 號稱鐵桶的外野守備. 結果無腦撲漏球 導致失分. 現在一個是打擊天才 一個是守備天才. 只能說進對隊伍很重要啊. 慎選慎選. 幫大家回
(還有38個字)

推噓12(13推 1噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者w6607282 (Hsi)時間6年前 (2017/08/25 15:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
讓你們當國內王?. 你以為國內王很好當是不是. 有多少人在競爭這個位置. 而且想當國內王,一定要出國比賽才能證明自己. 又想當國內王又不想被徵招,當其他隊的都吃素?. 這邏輯我也是醉了. 選國內王輪不到你喵啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.77.12
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁