討論串[新聞] 周董1199場心聲 「固定棒次拚百盜」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 33→)留言67則,0人參與, 最新作者pttpepe (Ptt屁屁)時間6年前 (2017/08/13 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
只差1場出賽,35歲的兄弟「周董」周思齊今有機會達成生涯第1200場出賽、史上第13人,他驚呼沒想到會這麼快,但期盼本季棒次能固定下來,會讓他比較好調整。. 「這麼快?我這麼老了喔!」周董聽聞自己已是現役第5多出賽的球員,仍露出頑童般笑容,「我現在是隊上第3老了耶,前面只有恰哥和威助賢拜。」. 對於
(還有378個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Kalata (Asshole)時間6年前 (2017/08/13 11:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不只史總這樣啦. 我邦的小葉棒次不也一直換嗎. 你看神全被換來換去幾次了. 一棒 三棒 四棒 五棒 六棒. 但神全也沒不滿阿. 還有胡金龍也是 林哲瑄最近也被換到一棒. 我猜啦. 這就是美式調度啦>_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.53.105.

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者iphone15 (哀鳳15)時間6年前 (2017/08/13 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
http://sports.ltn.com.tw/m/news/paper/1120959. http://i.imgur.com/zBOCyCZ.jpg. 胡金龍認為棒次影響不大. 恰恰被調離四棒也從來沒看過他說什麼. 怎麼就周董毛這麼多?. 不要擺詹子賢、陳子豪先發讓老將固定先發才是真正的意思吧

推噓17(19推 2噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者minche時間6年前 (2017/08/13 12:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實每一場比賽先發打線就那九個. 一定會有很多想上場而不能上場的球員啊. 棒球是打團隊的,. Lamigo競爭激烈每個球員上場的機會都是要看當天狀況而定. 當天練習狀況不錯教練才會排你上場. 球員受訪也就常說做好自己該做的事情就好其他看教練怎麼安排. 上了場就是盡量幫助球隊。. 這才是棒球這團隊
(還有296個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dhccc (楓糖蛋糕)時間6年前 (2017/08/13 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
周董只能守左外野而且很抖,要不然就得去DH。. 外野人選有詹子賢 張志豪 張正偉,. 周董勉強跟可以跟張正偉互換一下,其他兩個取代不掉,. 以後陳子豪回來就更沒位置了。. DH部分有恰恰(牌子大),大師兄,蘇緯達,偶爾蔣智賢等等一堆人.... 競爭也是很激烈,所以周思齊位置真的很難固定,競爭太激烈,
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁