討論串[討論] 球場是不是應該請保全比較好?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(110推 14噓 89→)留言213則,0人參與, 最新作者Mulsanne (超級喜歡郭嚴文)時間7年前 (2017/05/18 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近中職比賽很熱鬧. 個案也越來越多了. 現在只能找工讀生去勸導. 但是人家一小時才領一百多. 碰到那種喝醉酒又耍流氓的根本不敢處理. 像MLB比賽都會請保全. 真的碰到鬧事的可以直接架出場. 然後永久黑名單. 中職是不是應該也要找保全呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JungSica時間7年前 (2017/05/18 23:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓167(171推 4噓 217→)留言392則,0人參與, 最新作者windsora (Me food★Meet Food)時間7年前 (2017/05/19 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以請保全避免今天的狀況. 票價再漲一百我都願意. 今天人在桃園東A區現場. 老實說除了心情不好之外. 其實我覺得這樣的情況也很讓人擔憂. 今天主要發生衝突就是在東A最後幾排. 那邊今天有一群兄弟迷. 他們球隊進攻就大喊口號 我們進攻就反應援. 八局發生衝突主要是他們進攻時有一位球迷跑到中間走道
(還有236個字)

推噓33(35推 2噓 81→)留言118則,0人參與, 最新作者minche時間7年前 (2017/05/19 00:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你說的這群人跟今天的案例不太一樣吧. 去年動紫趴我也有進場. 本後的象迷跟外野的應援是裡外呼應的. 我不知道其他猿迷是怎麼想的. 但我記得當時我身邊的猿迷包含我. 都覺得這種方式滿有創意的. 而且相互呼應的方式也滿壯觀的. 跟今天的這群人反應援完全不一樣吧. 不能這樣類比。. --. 發信站:
(還有36個字)

推噓103(122推 19噓 31→)留言172則,0人參與, 最新作者michaelkobe時間7年前 (2017/05/19 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道這位優質吱迷跟我有什麼深仇大恨要這樣改圖黑我啦. 但隨便查一下我ID也知道那個登入天數和發文數是錯的吧?. 不找專業一點的PS好手嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.194.14. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁