討論串[問題] 524是什麼人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(256推 19噓 112→)留言387則,0人參與, 5年前最新作者hhheeennnrrr (zz)時間7年前 (2017/05/08 23:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 本人潛伏於棒球版的年資不久. 因此對於本版的特別人物認識不多. 大概也比較懂hy而已(最近在等yoh嗎. 剛剛看到有人po戰績表. 下面有524的簽名檔. 我想請問. 524都是經過分析戰力故意說反的嗎?. 還是他之前有什麼特別的神秘事蹟嗎. 還是他其實是一名棒壇人士?. 在此請教大家謝謝
(還有50個字)

推噓26(38推 12噓 18→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者deathsong (智瑟和鳴)時間7年前 (2017/05/09 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1494292454.A.47A.html. 真的不得不信世界上有神明的存在啊!!!. 打擊烙賽到全隊不到兩成的羅德. 居然就是今天把龍頭樂天幹爆...... 看到岡島豪郎的看人無式的佈陣. 就知道羅德打者狀況多爛. 更別說
(還有76個字)

推噓46(47推 1噓 31→)留言79則,0人參與, 最新作者shakawang (上古神爪)時間7年前 (2017/05/09 19:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個爪爪,深愛524去年季中狂說說爪爪沒錢了選秀根本簽不下來(結果我爪全簽). 但也痛恨524總冠軍戰前每天開示我爪去年應該得冠軍,結果被邦邦打爛....哀.. Q__Q. 就由我來發篇廢文講講我越來越堅信524教的過程吧 Q__Q. 過去的事情就別說了,大師後來在邦版被水桶,最近來總版狂開示.
(還有1226個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者adhere (Believe in Me)時間7年前 (2017/05/09 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
最經典的是524在四月五號不舒服我爪洋教練團,. https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1491386059.A.A37.html. 本季前三週,我爪戰績4W8L,. 自從524不舒服我爪後,. 第四週起我爪戰績截至目前為止. 12W6L1T,完全是不一樣的等級,. 感
(還有21個字)

推噓25(27推 2噓 22→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者GentleJena (耶拿)時間7年前 (2017/05/09 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
棒球界有誰不認識524,就好像財經界有誰不認識鋒哥一樣. 524大師的神跡真的寫成著作的話應該比聖經還要經典. 前面的回文也PO了一些近期的開示. 這篇就不頌揚大師的功力了,就來談談524這位大師吧. 在棒球板待久了總有機會一起見證神跡的. 從有印象開始524大師就是死忠牛迷. 一路追隨到現在的富邦
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁