討論串[閒聊] 假球真的看不出來嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(139推 9噓 84→)留言232則,0人參與, 最新作者mrecct (鬍鬚蟑)時間7年前 (2017/04/27 21:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先我不是在影射09年後的事. 我想說的是在過去發生的假球史上,這麼多球員這麼多的play. 老實說看了那麼多,甚至我以前是蛇迷接著便黑龍迷,也看了那麼多比賽. 真的我也看不出假球,直到報出來才知道. 我想問的是這麼多的play 大家是不是也跟我一樣看不出來. 就算說是已經結案了,真的看那些影片我也
(還有274個字)

推噓24(24推 0噓 17→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者a0979530270 (山哥乃在下我)時間7年前 (2017/04/27 23:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
另外也想發問一下,隊友到底看不看的出來自己的隊友在打假球??. 如果不知道可能以為只是狀況不好或是單純不小心失誤而已. 如果知道隊友在打假球卻又沒辦法幹嘛,不想同流合污自己認真做好每個play卻總是被隊友搞掉,卻又沒辦法出聲,那種心情應該不是我們可以了解的.... PS:本篇絕對沒有去影射什麼,小弟
(還有150個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者andre5566 (我愛5566)時間7年前 (2017/04/28 01:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20120810/34429522/. 神秘電話邀放水 岡薩雷茲急報案. 先是假球集團打電話 門號換了繼續打 嚇到去報球團 沒多久他被解約了. 不夠毛嗎 是不是有內鬼. 還有經典的林三揮 你
(還有109個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者game1398 (奇異)時間7年前 (2017/04/28 03:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
直接說這篇沒八卦,只是從2009那時一些球員說法的記憶. 記得有位捕手回憶說,其實他們在接投手的球有時會覺得「怪怪的」. 控球特別的差,但還是可以控在邊邊角角不那麼明顯,但會「不小心」四壞. 但從球威以及角度來看,並不是狀況不好. 之前版上有人提過,戰玉飛控球非常準,堪稱隨心所欲. 控球差距已經可以
(還有457個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pkokqk (流風)時間7年前 (2017/04/28 03:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
09年假球事件爆發前半年左右. 記得版上有個ID叫 **jay的. 幾天內貼了好幾篇暗示黑爪大部份球員. 其中還有一篇直接暗示謝佳賢也打假球的文章. 當時因為這個id算是有名的反爪. 一開始雖然有被不少人討論. 但是後來因為沒有證據,再加上這個id平常在版上廢文超多. 所以過沒多久就被大家忽略了.
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁