討論串[閒聊] 各位覺得漲價後票到底貴不貴
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(157推 4噓 126→)留言287則,0人參與, 5年前最新作者gn02160940 (阿修)時間7年前 (2017/04/14 23:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這邊單純以社會人士來討論. 學生就算零用錢不缺 但一張假日450元 也是大負擔. 但如果是社會人士呢?. 以普遍都領3 4萬來講 到底一張票450元算不算貴?. 目前中職的票房真得慘兮兮 明明才開打不到1個月. 尤其是我邦的票房真的不樂觀. 今天是禮拜五 票房這樣會不會太慘了 才3千人 還是有動員的
(還有813個字)

推噓37(45推 8噓 156→)留言209則,0人參與, 5年前最新作者hitots (哈拉)時間7年前 (2017/04/15 03:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
覺得票價太貴,今年目前去桃園看了一場球. 對比美國小聯盟觀眾人數,中職真的差美國太多. 以中職來說,各隊中心打者約有2A等級,後段棒次大約Rk到1A. 洋投大約2A,土投多數是Rk到1A等級,極少數有達到A+. 這樣平均1A的水準,收費卻是3A水準. 在美國20萬人口小城市,加上周邊城鎮30萬人口,
(還有2014個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pchion2013 (你好有事ㄇ)時間7年前 (2017/04/15 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
貴是還好,但不值得是真的。. 熱區$500 我職15進場看開幕內野不選位$300. 前年兄弟台中主場總冠軍G2還G4忘了. 我裝作是象迷跟象迷朋友買了2張內野(本壘後方). 花了我$1200*2 .... 再給我選一次 我寧可去運動餐廳邊吃邊看.... 有時候在現場 深深覺得不如看電視就好....

推噓7(12推 5噓 18→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2017/04/15 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
球迷撇開四隊的成見 單針對各球場的觀賞心得來看. 新莊球場真的爛到不知道該怎麼形容他了. 今年的票房差 其實未必是壞事. 要讓球團知道 不是你隨便端出一盤菜 球迷就要跟著買單. 我覺得今年有個點很值得觀察. 桃園一壘側兄弟的球迷變多了. 去年米糕對戰兄弟的系列戰 我也看了不少場. 但內野了不起就零星
(還有741個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者WCisBest (Win)時間7年前 (2017/04/15 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
中職不是沒用過低價戰術,. 內野200 外野100,有時還送外野學生票. 但結果呢?. 當時平日入場2000人就算不錯了. 現在洋投都找3A的了. 中職1A的選手領的比美國3A還多錢合理嗎?. 1.年輕夫婦就是之前學生看球的那群長大結婚生子。. 2.中職觀眾新血太少。. 3.學生根本對運動球賽沒太多
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁