討論串[新聞] 林哲瑄最熱賣 富邦商品賺進千萬
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(116推 8噓 57→)留言181則,0人參與, 5年前最新作者zxc06006 (皓哥)時間7年前 (2017/04/13 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
富邦今年接手義大犀牛,第1年推出的商品有質感且具新鮮感,有收藏價值,受到球迷歡迎,中職球季從3月25日開打至今還不到1個月,就賣破千萬。. 據富邦統計,目前球隊商品賣最好的是連帽T恤,最受歡迎的球員商品是外野手林哲瑄,其次為主砲高國輝,再來是胡金龍及林益全,事實上,林哲瑄的商品從去年在犀牛就賣最好,
(還有118個字)

推噓39(55推 16噓 48→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間7年前 (2017/04/13 10:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
反觀棒球版的風向. 力挺林益全. 狂酸林哲瑄. 棒球版的鄉民會不會以行動支持林益全. 進場爆買林益全的商品呢. 有多少人要去支持林益全 不甘心被打臉呢. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.112.219. 文章網址: https://www.pt
(還有176個字)

推噓94(98推 4噓 110→)留言212則,0人參與, 最新作者MikuKing (初音王)時間7年前 (2017/04/13 12:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
球團不是笨蛋阿.... (廢話、富邦金活到現在以為他吃素嗎?). 只能說網路上的帳號、這種要幾個就有幾個的東西. 一個粉開10個帳號、只要十個粉就能推爆一篇文. 一個酸開10個帳號、只要十個酸就能噓爆一篇文. 就能帶出完美的風向. 球團會去看這個才叫傻了. 當然是看現實阿. 沒有人會跟錢過不去. 一
(還有221個字)

推噓-3(3推 6噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者spy9527 (實事求是,以理服人)時間7年前 (2017/04/13 14:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只有我感覺這新聞是在酸蝦迷嗎?. 刻意強調釣蝦銷售最受歡迎. 卻沒有80之後的比例. 果然就有一堆人被釣到說. 你看我們釣蝦好棒棒,這裡根本反指標. 神全迷根本假迷迷,不會買商品. 只會眼紅我們釣蝦,廠廠. 有一種80有什麼了不起,誰球迷多誰說話的意思. 給別人一種蝦迷不理性的印象. 難道是我想多了
(還有17個字)

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者cockpuncher (丁丁終結者)時間7年前 (2017/04/13 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 會不會買商品不止是因為單純喜歡球星. 那個商品做的好不好看也是很重要的誘因. 不然東西做的不好看又要鐵粉買單. 就會跟我一個同學一樣買了又被笑.... http://i.imgur.com/7FfeSWS.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁