討論串[新聞] 情蒐詳盡然後呢? 葉君璋點出關鍵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(85推 10噓 107→)留言202則,0人參與, 最新作者joe154 (小豬小小)時間7年前 (2017/03/12 08:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
情蒐詳盡然後呢? 葉君璋點出關鍵. 〔特派記者羅志朋/南韓首爾報導〕經典賽台灣隊兵敗首爾,檢討聲浪不斷,其中情蒐工作是討論的議題之一,台灣隊教練、富邦悍將總教練葉君璋說,「我們情蒐小組很認真,也做得不錯,如果有專人分析解讀情蒐數據資料會更好。」. 這次經典賽台灣隊情蒐團隊總計9人,分為3組,足跡遍及
(還有524個字)

推噓-9(9推 18噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者TCHCJackal (哈)時間7年前 (2017/03/12 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
廢話一堆! 重點就是 棒協! 跟嚴凱泰(裕隆)一樣,國家一堆補助,結果呢.... 韓國現代與KIA,發展比裕隆晚,結果現在在國際有一定地位, 垃圾菌呢?. 花了一堆錢, 還被人家 挑出一堆不合理的"大毛病". 情蒐 ? GOOGLE + YOUTUBE,我看就能達到八成了!. 有職業球隊的國家的要找
(還有248個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kissone (嘿嘿嘿)時間7年前 (2017/03/12 12:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真說. 情蒐才給五百萬. 當然分析要再另外加錢啊. 再說. 分析是更高級的專業知識. 又要短時間做出來. 我看沒個幾千萬 沒人要做的啦. 大家平常都會講大數據大數據. 怎麼職業運動就當沒這件事情. 每個國家隊的主力選手. 大概都有8-12年的壽命(兩屆到四屆). 為啥平常不認真蒐集建立資料庫咧?.
(還有126個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者ova132132 (oo皓oo)時間7年前 (2017/03/12 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
中職完整情蒐日本隊 洪總滿意:真的要給他們鼓勵. http://i.imgur.com/83UPbky.jpg. ▲情蒐資料。(圖/翻攝陳禹勳臉書). 記者王真魚/桃園報導. 中職聯隊27日搭機前往日本福岡,28日、3月1日與經典賽日本隊打2場對抗賽,中職這次特別提供情蒐資料,總教練洪一中認為幫助不
(還有1812個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁