討論串[閒聊] 不能怪罪小肥刀
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(130推 7噓 66→)留言203則,0人參與, 最新作者Justice5566 (正義56)時間7年前 (2017/03/09 22:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家還記得一開始徵召時. 小肥刀是拒絕徵召的. 理由是他狀況太差. 是Kaku跑去魯洨小肥刀要他來打的. 結果昨天表現那麼差. 證明他狀況確實不好. 今天還要他出來關門. 這根本是害他吧. 總不能教練要他上他抱著柱子不上場吧. 選個狀況不好的小肥刀. 把狀況好的賴鴻誠送去電日本. 只能說這屆的教練團
(還有319個字)

推噓-6(6推 12噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者dye1122334 (鄭常)時間7年前 (2017/03/09 22:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能怪他?. 他平常這麼囂張,爪迷就護航人家有實力. 出國被打爆,就護航不忍苛責?. 有強迫你打嗎?沒那個實力就不要囂張. 這兩次經典賽他搞砸幾次我就不說了. 他自己退出棒壇對台灣就是很大的幫助了謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.12
(還有304個字)

推噓-21(9推 30噓 29→)留言68則,0人參與, 最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間7年前 (2017/03/09 22:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能怪他?. 他既然要當終結者就要有當終結者的領悟。. 所有狀況都要面對,任務就是守住勝利。. 失敗了,請問幾次了?. 應該調整位子,然後培養年輕人。. 吃名聲吃很大。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.19.240. 文章網址: https:

推噓-8(2推 10噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者hn13309482 (QMO像我買蛋理商硬是不9)時間7年前 (2017/03/09 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人民就是這樣. 每次有球員被酸就會一堆人護航說. :一日球迷. 不然就是說. :以後誰敢打. 下次再加油喔好棒棒. 雖敗猶榮妳們好棒棒了. 沒關係你門很強是運氣不好. 就是這樣所以每次國際賽狂吃鍋貼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.180.69.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scatliu時間7年前 (2017/03/09 22:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實是教練心臟太強了. 因為九上雖然一球守住,可是那一球也打滿遠的. 然後十上一開始好幾球雖然打成界外球也都是打很遠. 接殺的也是飛很遠~ 是要讓外野手展現美技接殺?. 投球壓制力明顯跟前三任投手中繼天差地別.... 這已經很明顯~ 球質輕,如果碰準一點就出去~. 我已經坐不住了,怎教練還沉的住氣?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁