[新聞] MLB》天使延攬棄將打擊率破4成! 皮拉鼾

看板Baseball作者 (點心點心)時間3周前 (2024/05/20 19:14), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 3周前最新討論串1/1
https://www.ltsports.com.tw/article/170171 【林智傑/綜合報導】芝加哥白襪上個月與外野手皮拉(Kevin Pillar)分道揚鑣,隨後 就被洛杉磯天使簽走,未料天使這波操作可以說是撿到寶,他在加盟球隊的12場比賽,打 擊率超過4成,還在近期完成簽安、百盜的里程碑! 皮拉開季為白襪打了17場比賽,不過打擊率僅1成60,上個月底遭到白襪下放小聯盟,因 拒絕下放隨後便成為自由球員,接著與天使簽下一張大聯盟合約,未料天使此舉可以說是 撿到寶,因為他為球隊打了12場比賽,打擊率來到4成47,進帳17支安打、敲出3轟及16分 打點。 值得一提的是,天使今天作客交手德州遊騎兵之戰,皮拉雖然沒有獲得先發機會,但在7 局下半代打上陣,敲出2分打點安打,替球隊打下致勝分,最終天使就以4-1收下勝利,而 他的那支關鍵安打,正是他大聯盟生涯的第1000安。 皮拉轉隊後不僅完成千安里程碑,前一場出賽單場盜壘2次,也讓他完成生涯百盜,他賽 後受訪時分享:「我每年都回來打,是為了完成個人的成就,獲得10年的年資就是其中一 件事,我知道我距離百盜還差幾次、距離千安還差20幾支,你知道的,被釋出、被新球隊 撿走,然後還能迅速地完成這一點,他們只是相信我,給我機會出去比賽並證明我可以這 場比賽仍然保持著高水準。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.216.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1716203685.A.D6E.html

05/20 19:20, 3周前 , 1F
真的假的 那天使的勝率一定很高

05/20 19:21, 3周前 , 2F
簽安是指打出去的安打上面有簽名嗎

05/20 19:22, 3周前 , 3F
皮拉鼾?

05/20 19:37, 3周前 , 4F
皮拉簽安安喔

05/20 19:37, 3周前 , 5F
簽安XDDD

05/20 19:42, 3周前 , 6F
林智傑等下到我辦公室一趟