[新聞] 赴美前京瓷巨蛋向球迷告別 山本由伸:真的是最後一天

看板Baseball作者 (射精)時間6月前 (2023/11/27 02:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 6月前最新討論串1/1
赴美前京瓷巨蛋向球迷告別 山本由伸:真的是最後一天 歐力士猛26日在京瓷巨蛋舉行2023年球迷慶典,也是陣中王牌山本由伸赴美國前告別場。 他感性表示:「這真的是我最後一天了,真的是成為美好回憶。」 山本由伸在隊友列隊鼓掌下,單獨走出,對歐力士球迷演說:「真的非常感謝7年來為我 加油的大家。託大家的福,我已經要站在我做為目標那舞台的起跑線。今後也會更努力練 習,希望一點一點實現自己目標。我會以從今起也繼續得到你們支持那樣努力。」 活動結束後他受訪時還提到同樣要離隊的山﨑福也:「今天整天也都是相當棒的一天。這 真的是我最後一天了,真的是成為美好回憶。球迷們真的是直到最後都給我溫暖告別。福 也哥的告別問候雖然給了我很大壓力,但我還是好好講完真是太好了。球迷裡也有很多人 告訴我要加油。」 他也回答日本媒體關於赴美動態提問。對於經紀人Joel Wolfe稱有10到15隊追逐他,澤村 賞3連霸得主有點詞窮,「是啊。呃......我覺得很感謝。」對於球隊選擇,他則表示: 「比之前多少清楚一點,但我覺得畢竟還是有很長路要走。」 對於英語會話能力,山本由伸謙稱自己是「最低中的最低水準」,表示會努力學英語,此 外12月起會如歷年自主訓練方式展開冬訓,因此最近正在鍛鍊身體以期在開始冬訓後能馬 上到位。 https://reurl.cc/8NmzkX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.114.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1701023077.A.D52.html

11/27 03:24, 6月前 , 1F
小玉表示:....

11/27 08:12, 6月前 , 2F
山本不是已經去了?還被拍到在湖人主場

11/27 08:32, 6月前 , 3F
去給各隊驗貨而已吧 冬天還是會待在日本阿

11/27 09:21, 6月前 , 4F
這幾天可能會瞬間移動

11/27 09:48, 6月前 , 5F
GOGOGO

11/27 12:49, 6月前 , 6F
若我沒記錯 昨日算起10天之後又要出發去美國