[創作]棒球場的1030

看板Baseball作者 (Kruz)時間11月前 (2023/05/29 22:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 11月前最新討論串1/1
10: 30的巴士快要到了 球場還是那麼的擁擠 菇呼來喚去風聲還是要放一點 放一點給你 oh yeh for my 威助 一年前的我們過的那麼快樂 充滿笑與淚的時光 Baby 我以為走下去是一種默契 菇卻說助需要離開 需要飛去海外呼吸 威助威助威助威助oh威助威助oh威助 是不是擁有連霸就會開始要失去 我給你的越多 你卻越想開鐸 志威已無法回答所有的問題 baby 10: 30的巴士已經到了 可是你的影子沒出現 我想你可能在等待你的行李 和你的黃色和丈青的球衣 一年前的我們過的那麼快樂 充滿笑與淚的時光 Baby 我以為走下去是一種默契 菇卻說助需要離開 為了球團長遠考慮 威助威助威助威助oh威助威助oh威助 是不是擁有連霸就會開始要失去 球迷想知道越多 你卻成佛地魔 中信無法回答所有的問題 baby 1: 30的我在商城網站上 商品名單沒你的名字 我想中信已做了最後決定 哦 我已失去了你 菇菇菇菇菇菇 是不是助給的不夠 所以你要懷疑 菇還要再想嗎 助要不要回家 人總是傻到失去才想要珍惜 你還要再想嗎 你要不要回家 人總是傻到失去才想要珍惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1685370084.A.BD6.html

05/29 22:24, 11月前 , 1F
太早

05/29 22:44, 11月前 , 2F

05/29 22:47, 11月前 , 3F
XD

05/29 22:50, 11月前 , 4F
好像可以

05/29 22:52, 11月前 , 5F
奇怪之前不是禁止歌詞文了?,怎麼又流行了?

05/29 23:36, 11月前 , 6F
賽季期間全使用者一周三篇