[新聞] SPC-MLB/遭教頭點專注力問題 貝茲否認:

看板Baseball作者時間1年前 (2023/05/26 19:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
MLB/遭教頭點專注力問題 貝茲否認:我的狀態一直在起伏 聯合新聞網/ 綜合報導 MLB現役野手中,道奇球星貝茲(Mookie Betts)肯定是其中佼佼者,但對總教練羅伯茲 (Dave Roberts)來說,他仍有尚待改善之處。 貝茲今年依舊是隊中最能打的球員,還在原主力游擊手透納(Trea Turner)離隊、接班 人拉克斯(Gavin Lux)因傷整季報銷後,提高支援內野的頻率,甚至數度出現在游擊防 區上。 不過,可能是因為目前僅.255的打擊率,與生涯平均.291相差甚遠的關係,羅伯茲受訪時 對媒體說道,「我注意到貝茲的專注度在守內野時特別高,但他並非總是維持同樣水準。 」 聽到教頭的評論後,貝茲並沒有不滿,而是委婉地否認這個看法,「如果他這麼認為,酷 。就我個人而言,我不認為是這樣,但也許他有看到一些我忽略的事情。我不是說他錯, 他可能察覺到了一些事情。」 最後,貝茲承認:「我感覺自己狀態一直在起伏」,卻也強調:「我記得那些低谷,但我 不會用這種詞彙(專注度不足)形容這些事。」 https://udn.com/news/story/6999/7193073 得體的回應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.192.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1685100357.A.C91.html

05/26 19:39, 1年前 , 1F
回得不錯,有風度

05/26 19:39, 1年前 , 2F
蘿蔔以前會這樣公開講嗎

05/26 19:44, 1年前 , 3F
西瓜 的話 聽聽就好

05/26 19:50, 1年前 , 4F
其實OPS+沒有太差 但是很少會這樣說話的蘿蔔竟然出聲了

05/26 19:50, 1年前 , 5F
這真的很少見