[創作] 我是誰我是誰我是誰已刪文

看板Baseball作者 (神岡鋒哥)時間11月前 (2023/05/23 18:05), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 11月前最新討論串1/1
我是誰 是否在球場這樣問自己 我是誰 總是活在隊友的期望裡 我是誰 誰又擅自幫勝利定義了 你是誰 只有不掉分才最安全 為什麼 你以為這個球隊很美麗 為什麼 你愛這個球隊勝過愛自己 為什麼 這個球隊不給你平等待遇 為什麼 到底做錯了什麼 隊友都說你太 太 太奇怪 在背後把你當成笑 笑 笑話看 每一個動作都在瞎猜 他們說得分是不能容忍的存在 少慶要的很 很 很簡單 不過就是最普通的 的 的平凡 誠實做自己譙隊友很難 但他媽的請你們給我得分看看 無論他們又說什麼 閒言閒語無法傷害我 世界上只有一個我 球場裡問天的我 無論他們又做什麼 小動作無法打敗我 我知道隊友是最沒力的 The most terrible 這禮拜依據版規還有2個創作文的扣打 所以幫少慶點了一首歌 感謝各位觀賞 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9060. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.198.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1684836353.A.423.html

05/23 18:22, 11月前 , 1F
可憐沒人理你我理一下

05/23 18:29, 11月前 , 2F
成龍

05/23 18:33, 11月前 , 3F
老==

05/23 18:40, 11月前 , 4F
這啥?

05/23 18:41, 11月前 , 5F
讚 留言 分享