[討論] 在基層棒球的前興農牛球員

看板Baseball作者 (大谷神鱒)時間1年前 (2022/12/24 03:49), 1年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
在接任我龍二軍總教練前 張家浩擔任台中市成棒隊的總教練 而台中市成棒隊的副領隊剛好也是我龍一軍打教張泰山 至於總顧問則是富邦悍將領隊林華韋 越來越多牛血加入我龍教練團,不禁好奇有哪些興農牛成員還在基層棒球傳承??? 台中市隊:張泰山(副領隊,味全龍打擊教練) 鄭達鴻(首席教練) 林克謙(體能教練) 安永鮮物:姜建銘(教練兼球員) [補充]義大犀牛 倪福德:投手教練 台南市隊:張文宗(總教練) 沈福仁(守備教練兼球員) 興富發:呂明賜(總教練) 綺麗珊瑚:胡長豪 [補充]前代味全龍 鄭幸生:總教練 屏東紅尾:余進德(總教練) 曾華偉(外野教練) 台灣體大:郭勇志(客座教練) 文化大學:沈柏蒼(投手教練,今年U23代表團教練成員) 高苑科大:陳威成(陳冠偉父親) 吳鳳科大:羅松永(總教練) 南華大學:蔡仲南(總教練) 台東大學:王信民(總教練) 興大附農:陽建福(教練,去年是台中成棒隊投手教練) 鶯歌工商:王傳家(總教練) 稻江青棒:林晨樺(教練) 方克偉(教練) 大理高中:林其緯(教練) -- [問題] 請問中職到底有幾個力量人? 文章代碼(AID): #1ZHGZ3wk (Baseball)

10/11 14:18,
綠量人 晨晨
10/11 14:18

10/11 14:19,
這我
10/11 14:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.176.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1671824963.A.AE5.html

12/24 09:13, 1年前 , 1F
想看完整八壯士目前的發展~

12/24 09:52, 1年前 , 2F
花花張正偉也算是有一點牛血

12/24 10:02, 1年前 , 3F
不錯喔 蠻多的

12/24 11:45, 1年前 , 4F
南華不是科大
啊啊抱歉打錯 謝謝 ※ 編輯: ZaneTrout (111.82.61.253 臺灣), 12/24/2022 12:39:45