[新聞] OP幫刪已刪文

看板Baseball作者 (白目不是病)時間1年前 (2022/06/19 20:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串57/91 (看更多)
3壞球擺短棒?狂威:我真的不喜歡 曾總笑說:還好啦 https://reurl.cc/anDAq7 記者王真魚/新北報導 樂天桃猿洋投狂威19日對富邦悍將之戰,7局優質先發僅失1分,拿下本季第6勝,追上統 一獅羅昂,並列勝投王。狂威在4局與對方捕手戴培峰有些「交流」,他在賽後坦言,對 方在首打席3壞球後試圖擺短棒干擾,這樣的行為讓他很不滿。 戴培峰2局首打席選到保送上壘,在連3顆壞球之後,擺出短棒,3局擊出投手前滾地球, 狂威補位一壘後對著他碎唸有詞。 「他在前打席假點。」這是狂威不開心的原因,「在我學習棒球生涯當中,這種做法應該 是學生棒球時期才會做的事,我們都打到職業層級,都3壞球了,你就好好選,不用特別 做這些動作。」 事實上,去年對中信兄弟之戰時,江坤宇也發生過類似的狀況,引發狂威不滿,「兩個例 子確實差不多,沒錯,我是真的不喜歡這樣。」 狂威當下有些情緒反應,但他強調,「當然,我可以理解這是棒球文化的不同,我不喜歡 這樣,我也是在打屬於自己的棒球模式,如果對方同樣有情緒,我可以接受,畢竟這些都 是比賽的一部分。」 狂威進一步表示,自己在場上總是特別投入,有些情緒反應絕對不是針對單一球員,「我 沒有要針對誰,進入比賽狀態時,難免會興奮,加上腎上腺素,當下不喜歡那個手段跟動 作,但離開場上之後,我會平緩許多。」 總教練曾豪駒賽後笑稱,「其實這也沒什麼,還好啦,可能外國比較會在意,不喜歡被這 樣擾亂, 他應該把自己事做好,不需要被影響,其實他已經好很多了,慢慢有在控管自 己的情緒。」 此役對決悍將,狂威以100球投完7局,被敲9支安打,有1次四壞球保送、5次三振,3局失 掉唯一1分,連續5場優質先發,拿下本季第6勝。 狂威歸功團隊,「我自己並非三振型的投手,能夠有好表現,要感謝打線以及守備的幫忙 。」 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.128.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1655643591.A.A4D.html

06/19 21:00, 1年前 , 1F
我真的不喜歡曾總

06/19 21:00, 1年前 , 2F
這樣也生氣 毛真的很多

06/19 21:01, 1年前 , 3F
愛森7

06/19 21:01, 1年前 , 4F
原來狂威指的是脾氣的部分

06/19 21:05, 1年前 , 5F
玻璃心

06/19 21:05, 1年前 , 6F
打者要怎麼打是他的事 潛規則一大堆