Re: [討論] 中職開放選秀權交易有搞頭嗎?

看板Baseball作者時間2年前 (2021/07/21 23:13), 2年前編輯推噓2(422)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fordlee0104 (毛德)》之銘言: : 看到隔壁棚因為選秀權交易而增加了一些話題與討論,中職開放選秀權交易有搞頭嗎? : 這樣邦邦就能善加利用不會養的選秀籤+發動銀彈攻勢把林子偉喬回來 : 簡單在網路上查沒看到中職有交易選秀權的記錄與制度,這樣可以創造話題,中職不參考 : 嗎? 討論到爛了 不是可不可以交易 而是值不值得的問題 隔壁50萬首輪那個廢到笑的價碼就不用提了 味全贖罪之旅 擴編一 300萬 擴編二750萬 拿來算一算 就差不多用 曾陶鎔 300萬 劉時豪 750萬來當作基準 我問你這幾年選秀籤要花多少才值得? 50萬多加一個0都不一定會划算 多加兩個0 有可能會成 但是買方賣方風險太大和效益太小 拿到重要基石 進一個冠軍賽票房就賺回來了 你拿首輪去換5000萬 真的到這種地步其實球隊早就開始轉賣了 想買的 除非你確定你有水晶球 不然來個鐵肺魚雷 廖任磊 幾千萬直接丟水裡 你覺得有多少球隊會想買? 就算你說明天會有林子偉回來 我問你哪一隊握有狀元籤會想要賣? 而且你確定選林子偉一定對球隊是正面的嗎 海歸烙賽也不是第一次了 當初胡金龍回台時也是說可以守游擊 結果上去守了直接暴傳 如果有時光機 不能守二遊的胡金龍還會是同一順位嗎? 過往血淋淋歷史就攤在那邊給你參考 棒球的養成那方面就不說了 你根本不知道你買進來的籤選到的是陳琥還是徐若熙好不 錢要花到位 你有這些閒錢不如投資球探系統和農場系統 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.213.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1626880388.A.01A.html

07/21 23:14, 2年前 , 1F
義大醫院:

07/21 23:15, 2年前 , 2F
這幾年的首輪都有大物 補了能讓球隊殺進TS 請問這簽值多少

07/21 23:17, 2年前 , 3F
不能守中線的胡我猜還是第一輪 Maybe

07/21 23:18, 2年前 , 4F
廖乙忠?? 幾千萬 不要亂掰好嗎
我要講廖任磊啦 拍謝

07/21 23:18, 2年前 , 5F
就是因為選秀權太珍貴才不能交易

07/21 23:19, 2年前 , 6F
一堆霹靂粉倒果為因 可憐哪
※ 編輯: applehpsh (1.34.213.58 臺灣), 07/21/2021 23:21:50

07/21 23:20, 2年前 , 7F
廖可是落選的

07/22 00:54, 2年前 , 8F
廖任磊真的有夠水