[討論] 尋球棒,尋真理,你曾看過800克以下的棒已回收

看板Baseball作者 (TaeTae)時間7年前 (2016/11/06 18:18), 編輯推噓13(1521)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
代發,手機排版請見諒,以下文字為友人親自打出,我僅複製貼上 我打的是小顆棒球,住臺南,大學乙組畢業,要打社會隊,目前正在國軍Online 加了社會隊,就是要找一支適合自己的木棒 爬了很多很多文章,發現自己適合白樺木,除了不能重頭型外,球棒就是越輕越好 住家附近隨意找了兩間棒壘用品店,找棒子去 在其中一間橙**團,找到了今日主角 Louisvill Slugger火烤白樺木 挖頭 沒記錯是271 重點是標籤寫只有780克!!! 這時我對重量還沒有概念,只知道830克就非常非常輕了 隔天我去社會隊練球,跟他們說小弟準備買ㄧ支780克的球棒 一陣哄堂大笑,所有人都說不可能 第一天結論,我要不是唬爛,就是看錯,就是記錯,就是店家量錯(標籤是店家自己貼的),就是壘球棒 在壓倒性的輿論下,我覺得自己看錯了 上禮拜放假,又去了橙**團看球棒 在這裡我用我的人格向各位保證,標籤就是寫780克 Louisvill Slugger火烤紋白樺木無誤 跟老闆娘借了電子秤,含塑膠保護套781克 各位客官啊,店家沒有量錯!!!!! 但我還沒有買 昨天放假了又去球隊打球打屁 不免俗還是提到了球棒 大夥還是認為不可能,他們反駁780克木棒的那種口氣,就好像在反駁豬會飛一樣,不 可 能 討(爭)論了一個下午 還去了Louisvill Slugger官網,也拜請了估狗大神,看了橙***的拍賣網站 結論為,要馬是壘球棒,要馬是教練棒,要馬是少年棒,要馬秤壞了 而小弟我的觀點是,打球10年了,棒球跟壘球棒我不可能分不出來,又那個秤都可以量出其他球棒是8xx克了,代表百位數字顯示沒有壞去,絕對是780而不是880 然後是豪賭,一票人跟小弟打賭,那個賭金都可以買兩支球棒了 我完全可以接受他們說的,因為連我都不相信有780克的球棒了,但我的眼睛看到就就是這樣啊啊啊啊啊 大夥本來打算一起去店家看看這支傳說白樺棒 順便防止"根本沒有這根棒子,卻被我說成賣掉了"的可能 但橙店週末都休假,所以作罷計劃等平日再去 剛剛,就在剛剛,收假前我抱著看看就好,搞不好今天鐵門會開起來的心態過去 誰知道,橙店真的有開!!!!!!!! 我好興奮,上次有把棒子藏在很後面,再來就是錄影秤重扳回顏面 結果… 賣掉了… 賣掉了… 賣掉了… 而且老闆娘壓根不記得賣過哪些東西 但他記得我有上次有跟她要電子秤 好了,現在無從查證 試問,各位喜愛棒球,熱愛棒球,沒有棒球就吃不下飯,就睡不著覺,甚至就會活不下去的棒球痴、棒球狂們 你們有看過800克以下的棒球木棒嗎? 要真的可以拿來打棒球的,不是教練棒,不是少年棒? 另外,拜託那位買了球棒的好心人,您球棒可以不用賣我,不用給我,但倘若您看到了這篇貼文,可以幫我向所有慣用木棒的鄉親們澄清,真的有一跟780克的球棒存在在世上 本篇文,尋找一週內購得之路易士威爾棒球棒 以及各位所認知的,真的有800克以下的正規棒球棒嗎? http://i.imgur.com/i13hLiW.jpg
如圖,球棒賣2100 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.38.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1478427481.A.561.html

11/06 18:20, , 1F
進桶吧!對了這支上次在美國看賣30美金

11/06 18:20, , 2F
你打電話問供貨商不就解決了?

11/06 18:21, , 3F
其實也不用橙*** 因為圖片就有了...

11/06 18:22, , 4F
慢走不送

11/06 18:23, , 5F
你朋友害你進水桶了

11/06 18:24, , 6F
我只想問一句 你的手機沒有照相功能嗎

11/06 18:25, , 7F
請問......你怎麼沒先拍下來?

11/06 18:28, , 8F
去那麼多次不拍照不買 被當吹牛也是活該

11/06 18:31, , 9F
逢甲會計有支便宜的球棒

11/06 18:35, , 10F
逢甲會計:

11/06 18:37, , 11F
有可能 不過通常是33吋+271等平衡型棒型 楓木看過810

11/06 18:39, , 12F
左轉playbaseball 這邊都按asd打擊的

11/06 18:45, , 13F
你都知道品牌了 看哪家代理的 打電話去代理商問就好了啊

11/06 19:07, , 14F
問一下,所謂的"正規"球棒,是指什麼呢?32吋以上?31?

11/06 19:15, , 15F
louisvill星裕代理的 打電話問囉

11/06 19:39, , 16F
我都買壘森

11/06 20:05, , 17F
700多g是壘球棒吧

11/06 20:07, , 18F
問問逢甲會計啊 呵呵