[新聞] 表現神勇是因為禁藥? Arrieta:太過恭已回收

看板Baseball作者 (angelsbaseballwin)時間8年前 (2016/04/27 11:55), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
表現神勇是因為禁藥? Arrieta:太過恭維 Posted on 27. Apr, 2016 by 賴意文 近24場先發戰績20勝1敗,自責分率僅0.86,投出2場無安打比賽的芝加哥小熊先發投手 Jake Arrieta今天(27日)表示,他知道聯盟中有部份球員懷疑他是否使用禁藥才有這種 成績,對此他表示這樣的說法太過恭維他了。 「這有點太過恭維我了,尤其其中有些人是當今聯盟中的最佳球員。」Arrieta說。他沒 有特別指名是誰,僅表示從隊友口中得知,有部份球員質疑為何在巴爾的摩金鶯時代表現 不佳的他,來到小熊之後卻有脫胎換骨的表現,近1年來更可說是宰制大聯盟。 「我認為這很有趣。」Arrieta說:「我的體能狀況一直都很好,只是從數據的角度來看 ,我的職業生涯一開始表現得很糟糕,但我的體型一直都維持得差不多。由於成績的不同 ,有些人會提出質疑,這在體壇是很自然的事情。」 談到對於禁藥的態度,Arrieta表示他不僅堅定反對使用禁藥,甚至認為使用禁藥的球員 應該接受更嚴厲的處罰:「我有這樣堅定的態度已經有很長一段時間了,我還記得在巴爾 的摩的時候,曾經跟比較資深的球員們談到要怎麼讓那些試圖作弊的球員消失在棒球場上 ,現在我們已經朝著正確的方向走出了好幾步。」 目前大聯盟禁藥防治規定採取三振制度,被抓到第3次才終身禁賽。被問到是否更樂見被 抓到1次就終身禁賽,Arrieta說:「如果是公然試圖藉由類固醇作弊,也許是吧。很顯然 還是有人試著吃藥,除非有更嚴厲的懲罰,不然大家還是會這樣做。我個人不認為,還要 給沒有通過藥檢的人更多的機會。如果我是以正確的方法打球,我也希望大家都能這樣做 。」 http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/70116 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.172.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1461729344.A.9B4.html

04/27 11:56, , 1F
如果吃禁藥會這麼威 那中職應該把他列為正常用藥

04/27 11:56, , 2F
吃了投球就這麼威 可以壓壓中職打者

04/27 11:56, , 3F
投手吃禁藥有很大作用嗎?

04/27 11:57, , 4F
寶寶心裡苦可是寶寶不說

04/27 12:00, , 5F
他隊:魔鬼隊肯定是打了針或是吃了藥

04/27 12:00, , 6F
投手吃藥主要是為了維持體能和疲勞回復

04/27 12:01, , 7F
Clemens和Pettitte很有經驗

04/27 12:23, , 8F
pettitte是用來治療運動傷害吧?

04/27 12:26, , 9F
因為國聯啊

04/27 12:45, , 10F
因為金鶯的時候禁投卡特 加上他的投球跨

04/27 12:45, , 11F
步有改

04/27 13:03, , 12F
恢復疲勞?為何不是消除疲勞?