[文章] #1bvNliJg #1bvNb-uR westinsane rocky9

看板Base_Picket作者時間2月前 (2024/03/06 00:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2月前最新討論串1/1
1.被檢舉人: westinsane rocky9137 2.文章代碼: #1bvNliJg #1bvNb-uR 3.檢舉事證: #1bvNliJg (Baseball) 中職聯盟今年正式邁向六隊規模 目前已知的隊伍有: 天空龍 創世爪 銀河吱 薩諾獅 宇宙邦 那台鋼雄鷹各位覺得要叫啥? 我先來,翱翔鷹 #1bvNb-uR (Baseball) 昨天進場看了巨人樂天交流賽 賽後樂天主持人 茫茫然問了MVP一堆沒組織 沒內容問題 連我朋友平常沒看球都直接說 他到底在問什麼啊 好尷尬 很莫名其妙問題 果不其然連翻譯 球員都很尷尬 只有主持莫名沾沾自喜 台灣到底有沒有能正常採訪的主持人阿... 硬實力場館進步了 軟實力也要跟上阿... 很悲劇... 隨便研擬昨天訪問狀況: Q1:恭喜山崎伊織選手獲得MVP,關於今日登板投球是否有提前被告知?有做了什麼準備嗎? Q2:今天3局完成了9上9下,主要有應用了那些球種呢?球投策略上有什麼方針呢? Q3:關於全新台北巨蛋的投手丘投球起來感受與東京巨蛋有什麼明顯差異呢? Q4:最後是否可以請您向現場,台灣以及日本的球迷說,說幾句話呢 結尾:讓我們謝謝今天的MVP山崎選手,祝福他有個美好順利新的球季 如果真的硬要插台灣啦啦隊問題,可以問 "台灣式熱情音樂應援,是否會對您投球上造成影響呢?" 這類比較得體吧 連我一個球迷都可以即時想到這樣了 他們專職的啦啦隊主持人到底在幹嘛 真的蠻丟臉的 尷尬癌 = = 4.可能違反板規: B-2 ------------------------------------------------------- 請依照格式填寫,資料不齊不予受理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Base_Picket/M.1709657469.A.32A.html

03/07 00:13, 2月前 , 1F
w b-2 r b-2刪文