討論串[疑問] 85度C的海岩咖啡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lawrencehfp (鼬)時間15年前 (2009/03/14 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近很愛喝85度C的海岩咖啡. 自從它推出以後. 就沒在85度C喝過別的咖啡囉. 只是有一件事我很好奇. 咖啡最上面那層黃黃的是什麼?. 有人喝的出來嗎?. 或者是有沒有在85度C工作的網友可以解答我的疑惑呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Flinders (Octans)時間15年前 (2009/03/14 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
海岩系列加入的皆為奶酪. 如果是咖啡的話 還會在奶酪上多灑上經典可可粉. 青茶及綠茶灑的抹茶粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.235.23.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者bboyjin (panda)時間11年前 (2013/05/05 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
以前海岩咖啡剛推出時. 熱的放冷後. 底下會有稍微凝結的乳酪?. 喝起來感覺會有點鹹鹹的. 但現在去點. 不但每加做的喝起來都不同. 也淡了許多. 看他們做的時候. 是倒了一壺很像鮮奶油的東西. 似乎沒有以前那麼美味了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallbone (懶人骨頭)時間11年前 (2013/05/05 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
85度C海岩咖啡的海岩原本就是用鮮奶油加鹽下去打的. 為啥每家的口感有所不同(雖然有標準做法). 我想大概是因為打的時間有差吧(忙的來不及去關掉XD). 至於喝熱會凝結成塊. 是因為鮮奶油是要用冷水才能混合 遇熱會成塊是正常的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁