討論串[抱怨] 真鍋真真貴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者astrhiny (小離)時間17年前 (2007/03/06 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
公司旁邊有一堆咖啡店. 星巴克西雅圖真鍋丹堤怡客.....每個都來一家. 下午茶時間想說換個口味去去看真鍋好了. 嘎...美杯都跟星巴克一樣貴. (其實有的還更貴一點點). 於是我跟我朋友點了珍果拿鐵根焦糖拿鐵. 結論是. 原味蜂蜜鬆餅比較好吃. = =. --. http://www.wretch

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EllaElla (EllaElla)時間17年前 (2007/03/15 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
附議. 真鍋真的很貴. 咖啡有沒有那麼好不知道. 連餐點也那麼貴. 貴無所值. 笨蛋當一次就夠了 <= 我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.242.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daisy92 (daisy)時間17年前 (2007/03/16 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
[原文恕刪~]. 我去過一次龍潭的客喜康(還是真鍋?不確定). 沒記錯的話一份早餐好像120-150之間. 有蛋,吐司,火腿之類的. 雖然好吃但吃不飽(可能我食量太大了吧~). 我點的飲料是粉紅色的果汁(抱歉名字我忘記,可能是蔓越莓汁之類的). 真的很稀又很難喝(不夠甜也不夠酸). 總之不會再去了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elmosa (elmosa)時間17年前 (2007/03/16 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我上次在台中崇德路的真鍋 很大一間. 點了他的三明治 難吃..... 而且那邊很吵 看書也都受影響 ..... 忘了點什摸飲料了 也是不好喝. 那次心情很差阿 跟早期的真鍋好像不衣樣了.... --. 真品 SB 辛普森 二手美品 正品. 缺錢急售!. http://tw.f5.page.bid.y

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kinaz (我勇敢嗎)時間16年前 (2007/10/21 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子和朋友去了高雄一間真鍋. 他的套餐不僅不好吃 那就算了. 我點了一杯抹茶咖啡 也難喝到爆><. 抹茶沒抹茶味 超苦 咖啡是酸酸的那種. 大概喝了幾口 就喝不下去了~~~><. 相較之下 之前去過客喜康 (這兩家好像有點關聯??!). 他的咖啡雖然貴 但真的超好喝. 真鍋的咖啡給我一種廉價的感覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁