討論串[抱怨] 85度c沒有比星巴克便宜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者generally (心)時間17年前 (2007/02/11 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
看了新聞講說85度c是以一杯35元的平價咖啡聞名. 我被吸引了,本來要去星巴克喝的. 但想說85度c比較便宜,也想嚐鮮換一家看看. 於是就去85度c點了"卡布奇諾"與"焦糖瑪其朵". 結果送來的咖啡,一杯的容量只有星巴克咖啡一杯容量的一半. 最後結帳兩杯加起來是110元,. 就跟星巴克咖啡一杯的價錢
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者loveapplecho (海鮮麥片聞很噁,卻很好喝)時間17年前 (2007/02/14 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
會嗎? 我很喜歡八十度希的咖啡耶. 而且都不會很貴啊 星巴克我是很少買 太貴了. 不過星巴克很好喝辣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.207.80.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者OniOni ( 大便超順暢)時間17年前 (2007/02/16 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我忘記在哪看到一篇文章. 星巴克的公關負責人回答關於35元咖啡的看法. 他說咖啡的品質懂得喝咖啡的人喝久就分辨. 一開始客戶可能會被便宜的價格所吸引. 但是久了就會回籠了. 因為他們知道哪一家才是最好的咖啡. 85度c我去喝也很不習慣. 可能因為平常我都喝黑咖啡. 那邊的咖啡喝起來很不習慣 覺得非常

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hydeaya (miya)時間17年前 (2007/02/24 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得85的豆子比較好喝. 金礦喝起來也很稀. 갠星巴克喝起來也不能算好. 而且奶味太重. 我的評價是85>星巴克>金礦. 而且星巴克企業形象太差. 想贊助星巴克壓榨非洲勞工就多喝星巴克吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.111.216.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nemayyogigi (nemayyogigi)時間17年前 (2007/02/26 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
上面這段,意思因該是說. 星巴克的咖啡是品質優良. 不賣35元咖啡. 品質好. 所以客人會回流. 可是呢. 當年我在美國做的期末報告. 比較的是星巴克跟另一家連鎖店的咖啡. 出來的結果是. 星巴克的主旨是. 讓大家來喝咖啡. 讓大家接受咖啡. 並不是最好喝的. 所以. 星巴克的咖啡因該也不算最好的吧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁