討論串[情報] 丹堤12月新活動
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者speaker2001 ( Creat your own WAY)時間17年前 (2006/11/25 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
很遺憾的 今年說不定真的停止草莓季的活動了吧!!. 不過也難講! 說不定月中就會進蛋糕了. 12月是堤拉米蘇月. 會上市兩款堤拉米蘇咖啡 一冰一熱. 加上今年暑假推出的堤拉米蘇冰沙. 三款堤拉米蘇的飲料會做特價. 昨天上班就先試做兩款咖啡. 老實說 都不特別@@. 但是也不難喝 要我說個特色卻也沒有
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者speaker2001 ( Creat your own WAY)時間17年前 (2006/11/25 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
今年視為雙主餐系列. a: 山賊雞腿 + 海鮮燉飯(或是海鮮麵ꄩ. b: 蛋包飯 + 泰式咖哩 (或是日式咖哩 ). 另外搭配小沙拉和濃湯. 還有飲料任選 以及蛋糕任選. 價錢分別為369以及359. 我覺得有點貴啦!!. 可是山賊燒真的是我認為今年最成功的一個商品吧!!. 之前下架的梅花豬 更讓人

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xoox (體內環保很重要)時間17年前 (2006/12/04 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
所以是吃兩道餐 免費飲料蛋糕又有湯跟沙拉嗎嗎??. 便宜耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.134.77.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smano (smano)時間17年前 (2006/12/22 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~ (一個飽,嗝~). 今天我偷瞄到新活動. 丹堤在一月好像有草莓季唷!. 這就代表又要草莓圓舞曲了嗎?! >///<. 開始期待一月的活動. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.187.231.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者senslove (討厭冬天)時間17年前 (2007/01/03 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
萬歲. 我要每天吃ㄧ個草莓圓舞曲. 萬歲. 終於到了我愛的草莓季了. 不要提醒我的體重過重.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.125.10.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁