討論串[情報] "夏日香草美食宴"伊是簡餐全新上市
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singchi (心有餘而力不足)時間20年前 (2004/05/04 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
主餐類如下:. 1.羅勒青醬燻雞燉飯 120元. Stewed Smoked Chicken with Pesto Rice. 2.泰式嫩燒香汁雞腿排 120元. Thai Style Tendered Chicken with Gravy. 3.奶油香蒜嫩煎鮸魚排 140元. Sauteed Ga
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asymmetry (World Peas)時間20年前 (2004/05/05 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉. 這次居然沒有素食. 本來每次的更換菜單都會有一樣素食簡餐. 感覺很貼心(比一般的店家好多了). 實在是太令人失望了. 還有新的搭配方式實在是感覺有點囉唆. 跟舊的差別不大,不過變複雜(舊的點餐形式也不錯). 只能說搭配選擇方式變的稍微多了一點點. --. 絕對.不對稱. http://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singchi (心有餘而力不足)時間20年前 (2004/05/05 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
唉我懂你的感受...... 有素食的存在的確是比較貼心. 但是我想是商業考量吧....... 因為素的餐一直都賣不好. 但是有點可惜就是了..... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.123.233. 編輯: singchi 來自: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noea (輕食過日子)時間20年前 (2004/05/06 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為這樣子改,在點餐上面要跟客人姊是比較困難,需要花比較多的時間,. 忙的時候,店員應該就會解釋得很辛苦了。. 其實很多連鎖店,雖然也是用這樣的點餐方式,但是,她們餐點的圖案比較大,. 圖案大的話,文宣上面的文字敘述也比較看得清楚,. 但是IS的點餐部分就只有文字,也只有那一面大小,客人跟客人在
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iscboy (把神經都收好)時間20年前 (2004/05/08 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天我非常興奮地到台大店吃簡餐. 我叫了雞腿排. 沒想到. "賣完了". 呵呵..生意真是好!!. 所以我就叫了鮸魚排囉. 沒讓我失望. 真的不錯吃喔. 香料香奶油香. 再搭上很有勁的大片魚排. 真是太過隱癮了. 飯後來個雙色cheese. 真是太完美了. 我又許下了宏願. 我一定要吃完所有的新餐^
首頁
上一頁
下一頁
尾頁