討論串[閒聊] 最近的活動.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者singchi (woodstocks)時間21年前 (2003/08/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
上次開完月會之後看了開會內容. 覺得八月的活動還蠻多的. 可是也不知道是怎麼搞的. 很多活動都delay了. 有的甚至取消了. 對於突如其來的公告又常常令人一頭霧水. 不是存心要潑公司冷水. 現在連一盒月餅都沒得賣了. 原本想好要買星月爭輝的. 卻被突然告知說不要再賣了. 可是卻連是什麼原因都不知道
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kelly0502 (做事快一點,想死阿)時間21年前 (2003/08/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. 是鐵盒生鏽嚕!很可笑吧!不過應該還是會賣吧. 如果月餅都做了的話啦,不清楚,公司什麼都沒講. vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. 這已經是很稀鬆平常了,常常都降阿,我們只好口頭宣傳. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asymmetry (World Peas)時間21年前 (2003/08/28 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我都已經訂了耶,應該不會沒賣吧?!. 伊是的制度是不是不統一呢?. 本來在台中文心店要訂眾星拱月,. 可是pt跟我說,那一款是要限訂十盒以上才能訂購. (當初非常納悶,因為DM上也沒有任何註明). 在新竹中正店訂,完全沒問題,填一填訂購單,刷卡就ok. --. Loving oneself is t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kelly0502 (做事快一點,想死阿)時間21年前 (2003/08/28 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我都已經訂了耶,應該不會沒賣吧?!. vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. 別擔心別擔心,你訂的部分公司是一定會出給你的. 這個阿~是台中文心的工讀生搞錯囉,只有觀月這款有限制團訂就是要3000元以上才可訂購其他款都接受零星的銷售,不過今年的用餅賣的特好喔,只剩下星月有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁