[疑問] 在Starbucks和丹堤工作的優缺點為何?

看板Barista作者 (^^ )時間14年前 (2010/08/02 18:05), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前就曾經帶著履歷到南部某Starbucks門市應徵 但是由於工作時段的問題而遭拒 前幾天又帶著履歷到台北某兩個Starbucks門市應徵 今天接獲一個要我面試的電話通知 既興奮又緊張 畢竟我沒餐飲業的經驗 而Starbucks可以說是我最愛的地方之一 At the same time, 我也算是應徵上附近的丹堤 丹堤店長說起薪一小時95 工作非常非常非常非常辛苦 一開始工時有限 要我考量是否能負擔房租等生活費 雖然還沒面試、錄取Starbucks 仍想先請問各位覺得在Starbucks和丹堤工作的優缺點為何? 在網路上查到Starbucks無員工餐?難道夥伴們就以兩杯飲料當一餐嗎? 丹堤的餐點種類豐富,感覺上在那邊工作的話,「吃」的選擇多很多 但某種程度來說 感覺Starbucks跟麥當勞都是餐飲業龍頭 在此受訓過 應該蠻有潛力與展望的 請各位不吝分享經驗與想法,謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.163.38

08/02 18:23, , 1F
丹堤吃的比較多沒錯,但那是拿來賣的,員工能吃的就幾

08/02 18:23, , 2F
種,除非你想自己花錢買啦......

08/02 18:49, , 3F
丹堤員工能吃的還有幾種,但是Starbucks好像真的是0 ><"

08/02 21:57, , 4F
丹堤現在不是也算是沒有員工餐嗎? 半價還會有人要買??

08/02 23:07, , 5F
丹堤沒有員工餐吧!只有員工價!

08/04 23:59, , 6F
上次去丹堤應徵,員工休息時間非常短喔!感覺吃個飯要很快..!

08/18 14:38, , 7F
吃飯時間應該是看老闆吧!我之前是20分鐘兩次(早餐跟中餐)

08/18 14:39, , 8F
但是不扣薪水...兩個加起來也40分鐘了